deepreykztz Опубликовано 23 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 нууу чем гавнооо?? мощности у него дохера, чем гавно то:)))))))??? Вайб гавно конченное.На второй день пользования дымил от 500вт двухканальника Спл.Мощи в нем нет вообще.Катуха у него:bad: Заявку производителя по мощи -дели на 3.Даже короб под него невижу смысла переделывать:empathy2: если дин еще жив продай его за горстку семечек комунить и купи другой дин.:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 24 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Чтобы баса было много,чтобы он был быстрый,артикулированный и достаточно низкий-требуется применять усилитель и саб куда более знатного производителя,а ты понабрал китайского барахла(что усилитель,что саб) и теперь требуешь от них выдающихся показателей. К слову,чтобы бас был чёткий и громкий,то надо примерно вот такую конструкцию либо купить,либо сделать самому,если денег не хватает: http://www.bcanto.ru/catalogue.php?page=page&pid=18429 обрати внимание на цену хорошего и чёткого баса,конечно это не в машину,так,для примера привёл Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Гость Субару Опубликовано 24 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Чтобы баса было много,чтобы он был быстрый,артикулированный и достаточно низкий-требуется применять усилитель и саб куда более знатного производителя,а ты понабрал китайского барахла(что усилитель,что саб) и теперь требуешь от них выдающихся показателей. К слову,чтобы бас был чёткий и громкий,то надо примерно вот такую конструкцию либо купить,либо сделать самому,если денег не хватает: http://www.bcanto.ru/catalogue.php?page=page&pid=18429 обрати внимание на цену хорошего и чёткого баса,конечно это не в машину,так,для примера привёл я кроме саба не чего ещё и не взял,жду фьюжика 3х киловатника,что тоже фигня?))))) а кикс 1.900,тоже фигня?))) Ссылка на комментарий
Гость KZnova Опубликовано 24 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 жду фьюжика 3х киловатника,что тоже фигня?))))) ты так сильно словами то не бросайся , дайка лучше конкретную модель фьюжика с 3 киловатами который ты ждешь . Ссылка на комментарий
Гость Субару Опубликовано 24 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 ты так сильно словами то не бросайся , дайка лучше конкретную модель фьюжика с 3 киловатами который ты ждешь . pp am 300010 Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 24 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 жду фьюжика 3х киловатника,что тоже фигня?))))) а кикс 1.900,тоже фигня?))) 3 квт-:lol::lol::rofl2:. в нем честных 450вт в 4ом. В 1ом маааксимум 1.5квт. но и от етого уся твоему вайбу станет непосебе:sarcastic: ты говоришь у тя лобовик етот вайб ушатывал-а может ты его приклеить забыл:blush: Ссылка на комментарий
Гость KZnova Опубликовано 24 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 pp am 300010 ну собсна именно про это я и думал 850 Watts RMS x 1 Channel @ 4 Ohms 1300 Watts RMS x 1 Channel @ 2 Ohms 1500 Watts RMS x 1 Channel @ 1 Ohm О каких 3 кило идет речь? не вводи себя в заблуждение цифрами типа МАХ. Будет хорошо если отдаст заявленные 1500 рмс в 1 ом. Усь кстати нормальный, другу на сдвоенные кикеры CVR ставил, но вайбки от него сдохнут. Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 24 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 3 квт-:lol::lol::rofl2:. в нем честных 450вт в 4ом. В 1ом маааксимум 1.5квт. но и от етого уся твоему вайбу станет непосебе:sarcastic: ты говоришь у тя лобовик етот вайб ушатывал-а может ты его приклеить забыл:blush: Да не ты чё, ну там реально 145 дб минимум было! :flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Гость Субару Опубликовано 24 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 писец,1500 в один ом на одну катушку на 2 катушки 3 киловата,чё то вы умники смотрю писец,что мне характеристики кидать я и сам их знаю лучше вас.,я спрашиваю кто на деле этим пользовался,вайб спалишь,спальщь))) мистери этим на одну катушку цепляли а на вторую полторашку фьюжика,чё то не хера не спалил,как бы усилок не охерел))) Ссылка на комментарий
Гость Субару Опубликовано 24 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 ну собсна именно про это я и думал 850 Watts RMS x 1 Channel @ 4 Ohms 1300 Watts RMS x 1 Channel @ 2 Ohms 1500 Watts RMS x 1 Channel @ 1 Ohm О каких 3 кило идет речь? не вводи себя в заблуждение цифрами типа МАХ. Будет хорошо если отдаст заявленные 1500 рмс в 1 ом. Усь кстати нормальный, другу на сдвоенные кикеры CVR ставил, но вайбки от него сдохнут. 1 вайб при чём! Ссылка на комментарий
RUFUS Опубликовано 24 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 писец,1500 в один ом на одну катушку на 2 катушки 3 киловата,чё то вы умники смотрю писец,что мне характеристики кидать я и сам их знаю лучше вас.,я спрашиваю кто на деле этим пользовался,вайб спалишь,спальщь))) мистери этим на одну катушку цепляли а на вторую полторашку фьюжика,чё то не хера не спалил,как бы усилок не охерел))) если ты такой специалист тебе тут делать нечего Ссылка на комментарий
Гость KZnova Опубликовано 24 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 писец,1500 в один ом на одну катушку на 2 катушки 3 киловата,чё то вы умники смотрю писец,что мне характеристики кидать я и сам их знаю лучше вас.,я спрашиваю кто на деле этим пользовался,вайб спалишь,спальщь))) мистери этим на одну катушку цепляли а на вторую полторашку фьюжика,чё то не хера не спалил,как бы усилок не охерел))) я тебе скажу одно с полной уверенностью: ты далбаёб и нех таким "умным" мудакам на форуме ловить Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 24 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 писец,1500 в один ом на одну катушку на 2 катушки 3 киловата,чё то вы умники смотрю писец,что мне характеристики кидать я и сам их знаю лучше вас.,я спрашиваю кто на деле этим пользовался,вайб спалишь,спальщь))) мистери этим на одну катушку цепляли а на вторую полторашку фьюжика,чё то не хера не спалил,как бы усилок не охерел))) такой чуши я давно уже не слышал,дибилизм полный, тебе продавцом консультантом идти надо-лучшим продавцом будешь, б*я реально защепило-да и ще борзо всех тут недоумками обозвал-а сам такую херь говоришь, пипец просто Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 24 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 я тебе скажу одно с полной уверенностью: ты далбаёб и нех таким "умным" мудакам на форуме ловить Присоединяюсь. Материться конечно не охота, но блин доводят некоторые. Строят из себя пацанов а по большому счёту га툤ны... Ссылка на комментарий
stasiks76 Опубликовано 24 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 а на какой странице пошли ответы на вопрос автора? 2-3? Чувак раза 2 или 3 повторил, то, что хотел услышать:praising:. Но, конечно в конце он ломанул достойно:rofl2: GZPW 15XQ + GZPA 1.10000 :blush: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения