Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

RE Немного огня

Рекомендуемые сообщения

Прочитал эту тему http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=41496

Мда.... люди в чем то, правы в чем то не правы.

То же и со стрелками. Кому-то они нужны, кому-то нет. И дело здесь не в самих 200 баксах, а в жабе, которая душит! Те, кто не может их себе позволить - не станут отписываться.

Решение - элементарное:

Хочешь такие - купи, поставь и радуйся.

Считаешь, что тебе такое не надо - не покупай и не ставь.

Считаешь, что 200 баксов за такое - дорого? - Посиди недельку дома с паяльником и диодами.

Не умеешь держать в руках паяльник? - купи осцилограф, поставь на пассажирское сидение и радуйся.

Не умеешь держать в руках паяльник, нет места для осцилографа и продолжаешь умничать? - досвидос.

Про жабу которая душит и про тех кто не может их себе позволить(и я в том числе, кто не может их себе позволить) и 200 баксов и тд... Ты прав но не во всем. С детства дружу с паяльником. И когда увижу то, что не могу себе позволить берусь и делаю такое себе! Тут дело в деньгах 200$ ну согласитесь перебор! Когда себе делал такое потратил 30$ с учетом того, что я живу в Липецке, где детали стоят намного дороже чем в Москве и США!

Для тех кто не вкурсе - Стив выпустил парочку прикольных штучек

Да прикольно, но такое уже давно в интернете висит. Я себе делал такой прибор! отдал другу он не нарадуется уже года 3!

Так вот умники:wink:: Выкладывайте сюда все про стрелочки и обсуждаем, делаем, развиваем! не будем отставать от Стива Мида!

ПВ-3+++

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...