d36rk Опубликовано 22 июня, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) Загорелся я поменять усилок и саб, долго выбирал, сравнивал, перелопатил кучу литературы, наконец-то выбрал!!! Выбор пал на: Усилитель Hifonics Brutus BRZ1700.1D Саб Hertz SX 380D SPL Show Конденсатор Boss CAP4C 4 Farad Осталось дело за малым, купить все это добро…. Усилитель и конденсатор заказал а штатах, через amazon.com пришло все в течении месяца, радовался, как ребенок))) смонтировал все это на задней спинке сиденья. Саб купил в России, заказывал в Москве, пришел через недели две. Пришло время покупать короб под саб, пошатался по мастерским…. посмотрел на их продукцию…. не устроило меня то что они предлагали, я в школе скворечники и то лучше делал Решил собрать короб сам, опять перелопатил кучу информации, по рекомендациям производителя для этого саба, объем должен быть 65 литров, от этого и решил отталкиваться. Приступил к моделированию короба, построил внутренний объем короба (65 литров) к нему прибавил объем динамика получилось примерно следующее. доделаю отчет, када можно будет по нормальному загружать фоты... а не ссылки... Изменено 23 июня, 2012 пользователем d36rk Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти