jax Опубликовано 23 октября, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 (изменено) в общем сегодня моя пятерка потерпела сильнейшее караблекрушение.. ехал я по главной дороге и зная что на перекрестке знак стоп на второстепенной дороге, даже не подумал что может кто-то решить что у него главнее... в общем вылетает калина и я ее в бочину так всандалил, что у нее весь бок снес, а у меня вся морда разбита, повело стойки и крыша подломилась... естественно виноват на калине, но он что-то через чур блатной оказался.. прокуратуру подключил и кричит что я без света ехал... в общем посмотрим что получится... завтра фотки выложу а во вторник что там у дознователя решится... в общем я в шоке.. Изменено 23 октября, 2009 пользователем jax JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 23 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Мда... сожалею! Как ни крути у тебя главная дорога была, и п*х на свет, он был обязан внимательно изучить обстановку, тут нужен будет норм блат, чтобы решить не в твою пользу! Team ORENSPL Ссылка на комментарий
jax Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 спасибо за сочувствие, но он еще делает упор на то, что я якобы привышал... там типа тормозные следы измерили и если вдруг он экспертизу в свою пользу сделает, то тут я не знаю как повернется... сам думаю, если скажут что я нарушал, то меня виноватым сделают, кто-то говорит, что просто штраф выпишут.. в общем не знаю ничего.. JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 23 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 тебя виноватым уже никак не сделают. Если он оочень хорошо договорится. То будет обоюдка, ибо он нарушал. Когда оба нарушили это обоюд. И все тут. Есть знакомые? если такая малина, дергай своих. Если следователь будет давить, отказывайся от всего и в след раз прийди с адвокатом или на крайняк с юристом. Ссылка на комментарий
jax Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 ну если до суда дойдет, то крестная судья в этом районе, там все ровно будет... завтра в прокуратуру к знакомым пойду.. тока блин если они начнут упрямиться, то судов будет много... а хочется побыстрее сделать JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 23 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 У меня знакомый выехал ночью по второстепенной дороге чуть чуть на перекресток (там видимость плохая из-за растительности), а по главной ехал черт без прав с сильным превышением скорости. Так вот даже обоюдку не написали. А в принципе если по закону, то к обоюдке можно свести 90 процентов аварий. Но если в твоей ситуации докажут, что только ты виноват я буду в шоке Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 24 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 А с каких это пор крутые на калинах ездят? Если он из прокуратуры, и на хороших погонах....херово для тебя...я уж эту кухню знаю.... Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 24 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 А с каких это пор крутые на калинах ездят? Если он из прокуратуры, и на хороших погонах....херово для тебя...я уж эту кухню знаю.... щас они на чем угодно ездят, даже на жигулях, время наверное сейчас такое :sarcastic: управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Гость 2:5056/55 Опубликовано 24 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) в общем сегодня моя пятерка потерпела сильнейшее караблекрушение.. ехал я по главной дороге и зная что на перекрестке знак стоп на второстепенной дороге, даже не подумал что может кто-то решить что у него главнее... в общем вылетает калина и я ее в бочину так всандалил, что у нее весь бок снес, а у меня вся морда разбита, повело стойки и крыша подломилась... естественно виноват на калине, но он что-то через чур блатной оказался.. прокуратуру подключил и кричит что я без света ехал... в общем посмотрим что получится... завтра фотки выложу а во вторник что там у дознователя решится... в общем я в шоке.. ты не один, в неделю назад мне почти также машину расхлопал водятел на Оке, в итоге лоб в лоб. Теперь жду когда страховку выплатят з.ы. машины на аватаре больше нет:cray: Изменено 24 октября, 2009 пользователем 2:5056/55 Ссылка на комментарий
jax Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) 2:5056/55 сочувствую... я не знаю кто он там и где, но надеюсь это пустые слова были про прокуратуру lesorub23rus ты говоришь обоюдку не сделали, так а кого виноватым то сделали? знакомого? Изменено 24 октября, 2009 пользователем jax JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 24 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) Есть 2 вопроса: 1.Ты схему подписывал, что менты говорили? 2.Надо было перекрёсток сфотать конкретно машины и общий вид что б знак было видно... а дальше трава не расти... Правда я что то не понял а там светофор то был? Изменено 24 октября, 2009 пользователем pox73 Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 24 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Про то что сразали менты на месте в 99% случаев по крайней мере у нас в регионе они при повторной экспертизе мнения не меняют... а про прокуратуру... :) надо было ему в анфас треснуть... тогда б у него мозг назад встал... Ссылка на комментарий
melom@n Опубликовано 24 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Видел аварию,скинь в личку номер калины и фамилию муда...ка что-то мало грохота в врн по вечерам Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 24 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 lesorub23rus ты говоришь обоюдку не сделали, так а кого виноватым то сделали? знакомого? АГА Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 24 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 в общем сегодня моя пятерка потерпела сильнейшее караблекрушение.. ехал я по главной дороге и зная что на перекрестке знак стоп на второстепенной дороге, даже не подумал что может кто-то решить что у него главнее... в общем вылетает калина и я ее в бочину так всандалил, что у нее весь бок снес, а у меня вся морда разбита, повело стойки и крыша подломилась... естественно виноват на калине, но он что-то через чур блатной оказался.. прокуратуру подключил и кричит что я без света ехал... в общем посмотрим что получится... завтра фотки выложу а во вторник что там у дознователя решится... в общем я в шоке.. Полазий по сайту праворуля.ру /англицкое написание/ - там много че по этой тематике есть ...Ну и заодно получишь информацию как от наглых блатных козлов отбиваться ...:good: Не все так страшно - главное сам не сцы - и доказывай свое ...:good: Я в докуя переделках побывал /более 1000000 км пробега/ ... Нам Авторитеты на понтах - не Авторитеты ... " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти