Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Что лучше взять Kicx QS-1.1000 или Skar Audio sk1500.1 для Sundown audio SA 15D2?

Рекомендуемые сообщения

Похоже на чёрный пиар

зачем мне это? кто покупает кикс тот не покупает ДД и наоборот )))

Чудес не бывает' date=' если летит нормальная моща на выход, значит и на входе её не меньше[/quote']

про кпд не забудь, про реальный и пропиаренный ) насчет кикса мое мнение - на замер на соревы вполне пойдет, он не успеет зажарить просто, на повседнев я выше отписался, я это не втихую в гараже делал, это масса людей видело слава богу, у нас там вечно толпа

и потом, разбери нормальный моник и 1.1000, и посчитай сколько запчастей в нем не хватает ))))))

так что хоть пиар, хоть не пиар, а в реальности цена с качеством на этих примерах совпадает

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

зачем мне это? кто покупает кикс тот не покупает ДД и наоборот )))

про кпд не забудь, про реальный и пропиаренный ) насчет кикса мое мнение - на замер на соревы вполне пойдет, он не успеет зажарить просто, на повседнев я выше отписался, я это не втихую в гараже делал, это масса людей видело слава богу, у нас там вечно толпа

и потом, разбери нормальный моник и 1.1000, и посчитай сколько запчастей в нем не хватает ))))))

так что хоть пиар, хоть не пиар, а в реальности цена с качеством на этих примерах совпадает

Ниразу не слышал чтобы киксу КПД пиарили, просто все знают, если D, значит холодный и мощный. Ну и если бы он был значительно ниже чем более дорогих моноблоков то в 0,5 он бы долго не работал. Насчёт жарки катушки это называется "вы просто не умеете их готовить" :biggrin: Про запчасти тоже не всё однозначно, чем проще, тем надёжнее, в киксе есть всё что нужно чтобы шатать, схема для этого усилителя была изначально заточена для мощного насоса а не для SQ-шного бубна с чуйкой 95. Ну и для справки, в тысячнике кишки от популярной на западе tarantula tx1.2600d.

Совершенно верно! Называется найди 10 отличий) Обсалютно все запчасти на месте :biggrin: в киксе даже поболей транзюков и крос поинтересней)

c5584b14851e80be13970b10266c1ae5.jpg

419d5588992189b1103d37f172e8eb96.jpg

Изменено пользователем gameza

3*sq hdc 412

2*sq 3500.1d

156+:peel:

Насчёт жарки катушки это называется "вы просто не умеете их готовить"

ты верно шутишь? :praising: там где он не греет катушки там мощи то нет :smile:

Ну и для справки' date=' в тысячнике кишки от популярной на западе tarantula tx1.2600d[/quote']

мои справки говорят что это слизанный древний МА :biggrin:

поищите отличия

search%3Fq%3D%25D1%2584%25D0%25BE%25D1%2582%25D0%25BE%2Bddm3%26tbm%3Disch%26tbo%3Du&zoom=1&q=%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE+ddm3&usg=__vbDNjAYAIU7oSqSePpRyyQnUs4I=&docid=2-jRJvKJMhTLUM&sa=X&ei=0jsLUviwDOG04ATK9oHIBQ&sqi=2&ved=0CCoQ9QEwAA&dur=1187#imgdii=_

http://google.ru/imgres?imgurl=http://i220.photobucket.com/albums/dd202/eaglebitch/DDampm3003.jpg&imgrefurl=http://forum.realmofexcursion.com/amplifiers/35639-dd-m3-amp-guts.html&h=681&w=908&sz=154&tbnid=uAqxJLjEdMTELM:&tbnh=92&tbnw=122&prev=/search%3Fq%3D%25D1%2584%25D0%25BE%25D1%2582%25D0%25BE%2Bddm3%26tbm%3Disch%26tbo%3Du&zoom=1&q=%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE+ddm3&usg=__vbDNjAYAIU7oSqSePpRyyQnUs4I=&docid=2-jRJvKJMhTLUM&sa=X&ei=0jsLUviwDOG04ATK9oHIBQ&sqi=2&ved=0CCoQ9QEwAA&dur=1187#imgdii=_

и что там надежного то?? уже статистику ведут, у кого дым белый, у кого еще че ) у моего на второй день лампа клипа и регулятор на небеса ушли )))) в чем интересность фильтров??? режут как попало, q-фактор вообще непонятно зачем там нужен и вроде даже не функционирует )

Изменено пользователем Омни
Для затравки кишки ,скара-запчастей не богато:hi:

51b4d5c10f41b6e32b400f46183591c0.jpg

ну отчего же?? это какой скар? 800? вполне хватает там запчастей

вы можете мусолить эту тему вечно, защищать кикса как угодно, но практика, повседнев и статистика показывают обратное. Сколько реально спаленных без физических причин м3, скар 2500 и т.п. в россии??? я ни одного не знаю

я как всегда останусь при своем мнении, скупой платит дважды, трижды, и поболее, но это уже по другому называеться :biggrin:

Изменено пользователем Омни

да нет это и есть скар1500.

Скупой платит дважды, тупой платит всегда. Железо надо эксплуатировато с умом сколько бы оно не стоило, всем мир)

3*sq hdc 412

2*sq 3500.1d

156+:peel:

ты верно шутишь? :praising: там где он не греет катушки там мощи то нет :smile:

мои справки говорят что это слизанный древний МА :biggrin:

Нагрев идёт из за неправильной настройки усилителя или оформления, а ещё из за превышения номинальной мощности динамика.

Дайте ссылку что за МА

и что там надежного то?? уже статистику ведут, у кого дым белый, у кого еще че ) у моего на второй день лампа клипа и регулятор на небеса ушли )))) в чем интересность фильтров??? режут как попало, q-фактор вообще непонятно зачем там нужен и вроде даже не функционирует )

Это всё из за некачественной сборки, верно статистику ведут, а кто ведёт статистику тех аппаратов которые исправно пашут в суровых условиях и отстойном питании? Фильтры настраиваются легко с помощью прибора или на слух, и их качества вполне хватает чтобы отсечь не нужные частоты.

Сколько реально спаленных без физических причин м3, скар 2500 и т.п. в россии??? я ни одного не знаю

Дак вот же, далеко ходить не надо:biggrin:http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=68894

Горит и ломается всё однажды что сделал человек, и скары и DD не по инопланетным технологиям собираются, так что это тот же зубодробильный мощный D класс только чуть более вылизанный изнутри, чтобы падкие на сахарный вид фотографировали и боготворили это высшее достижение в области звука :lol:

Нагрев идёт из за неправильной настройки усилителя или оформления, а ещё из за превышения номинальной мощности динамика.

Дайте ссылку что за МА

а че ж другие моноблоки в этом оформлении не нагреваються?? )) и уж поверь, я знаю че как настраивать, уже лет 8, там где кекс не греет мощи просто нет

Фильтры настраиваются легко с помощью прибора или на слух' date=' и их качества вполне хватает чтобы отсечь не нужные частоты.[/quote']

не может быть? ) неужели ты считаешь, что я ориентируюсь по тому что написано возле фильтра? )

Дак вот же' date=' далеко ходить не надо http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=68894[/quote']

я имел ввиду 2500 и подобные, не прихотливые к питанию, на монстров статистика тоже есть но там больше по питанию косяк или комутации

а че ж другие моноблоки в этом оформлении не нагреваються?? )) и уж поверь, я знаю че как настраивать, уже лет 8, там где кекс не греет мощи просто нет

Хз, может кикс мощнее, или это предвзятое отношение к киксу так влияет на нагрев катушки :pardon::sarcastic:

не может быть? ) неужели ты считаешь, что я ориентируюсь по тому что написано возле фильтра? )

А я что то писал про шкалу вокруг крутилки? Было упомянуто использование приборов и слуха, остальное от лешего.

я имел ввиду 2500 и подобные, не прихотливые к питанию, на монстров статистика тоже есть но там больше по питанию косяк или комутации

Скар 2500/m3a не прихотливы к питанию??:crazy: Чтобы включить скар на холостом ходу достаточно будет блока питания 12 вольт 10 ампер.

Хз' date=' может кикс мощнее, или это предвзятое отношение к киксу так влияет на нагрев катушки[/quote']

предвзятого отношения к киксу никогда не было, пока оно в руки не попало )

Скар 2500/m3a не прихотливы к питанию??

был в руках м3а? у меня было два личных, один работает без залетов в защиту на стоковом приоровском акб и генераторе люкс(115а) в 1ом, с нулем разумееться... само собой что с двумя агм и 0.5 там прибавка будет серьезная

можешь спросить у автора http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=64119 темы, насколько прихотлив м3а к питанию, у него он в стоковой приоре гонял 4 са12 в 0.5, долго гонял, это чтобы тебе не с уст дилера, и спроси как часто сыпался в защиту другой усилитель, который был до

был в руках м3а? у меня было два личных, один работает без залетов в защиту на стоковом приоровском акб и генераторе люкс(115а) в 1ом, с нулем разумееться... само собой что с двумя агм и 0.5 там прибавка будет серьезная

можешь спросить у автора http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=64119 темы, насколько прихотлив м3а к питанию, у него он в стоковой приоре гонял 4 са12 в 0.5, долго гонял, это чтобы тебе не с уст дилера, и спроси как часто сыпался в защиту другой усилитель, который был до

До защиты можно долго дрочить усилок, ибо напряжение нужно опустить ниже 10 вольт, это раз, а во вторых не надо мне рассказывать сказки про одну кислоту и 115-й генератор в с коммутацией в 0,5 и типа всё тащит, я знаю сколько он жрёт, гейн был скручен наверняка, инфа 100 процентов, либо усилитель ограничивал выходную мощность из за такого дрянного питания.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...