vitun96 Опубликовано 23 июня, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Продам сабвуфер Mystery MO-12s .Состояние идеал .Не жарился ,не ремонтировался ,бережное использование . Играет классно ,вообще такого не ожидал тем более от мистери.Динамик очень интересный,хоть на соревки едь)))Ну а так я думаю в представлении динамик не нуждается. Продаю в связи того ,что перехожу на Киловатники. ФОТО Вот видео ,усилитель который играет в паре с сабом тоже продается в соседней теме ЦЕНА - 3500 + ваша доставка ,пишем в ЛС все ТОРГУЕМО Ссылка на комментарий
vitun96 Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 вверх. 3000 + моя доставка .НИЖе цены не будет Ссылка на комментарий
vitun96 Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 вверх Ссылка на комментарий
vitun96 Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 ап Ссылка на комментарий
vitun96 Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 снят с продажи Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти