pox73 Опубликовано 26 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Скажем дружно......на....уй нужно....!!!!!! :sarcastic: Надо как минимум иметь у себя во дворе иметь нефтянную вышку, чтобы покупать все это и выступать, и еще заменять там всякие подвижки на них... Тьфу-тьфу-тьфу...плюю на Герц аудио и н*х их группу маркетинга ))))) Неее Антох не надо на весь герц плевать... они хорошие вещи делают и иногда по нормальным ценам, но тут да, что то они промахнулись... Монстер, что поделаешь.... Ссылка на комментарий
фанат алпайна Опубликовано 26 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 б*я да за такое количество балабасов, я куплю себе "ассорти" состоящих из не плохого сабчега, усилка, мафа и пр. хрени, еще на памперсы ребенку и мне любимому пивко останется, а для соревновании есть по круче и дешевле ништячечки! Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting: Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 26 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 хороши ляльки видел счюпол в живую )) и усь и саб тока дорого для россии хотя по источьникам чернов аудио штук пять ЮГ се закозал )) ой а не знаете кто заказал?? Ссылка на комментарий
Гость Lancelot Опубликовано 26 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Стетсом сила, Мясуха не бзди, а Герц этот я хз, помоему дд или фай лучше будут... Ссылка на комментарий
МЯСНУХА Опубликовано 26 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Стетсом сила, Мясуха не бзди, а Герц этот я хз, помоему дд или фай лучше будут... Ланчо, базарик придержи. Я высказал свое личное мнение и не тебе указывать... Так что тоже не потей Прокуратура ВО. м016мм 36rus Ссылка на комментарий
Гость Lancelot Опубликовано 26 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Ланчо, базарик придержи. Я высказал свое личное мнение и не тебе указывать... Так что тоже не потей Оо, ну ну, кричал что у Данте ДД, а то что стетсом у него забыл? А? Ссылка на комментарий
maxximusXX Опубликовано 26 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 ты промерял стетсом и херц? а особенно при каких коэф.нелин.искаж снята моща и т.д? А надежность? Что-то стетсом в белгороде нехрена не показал... это факт!!! P.S. На ушко могу еще про стетсомы рассказать Кстати, мне очень хочется услышать(даже на ушко) что ты там можешь про стетсомы рассказать???Жду с нетерпениемМожет переубедишь меня брать стетсома.... Нет ничего более вечного чем то, что обмотано синей изолентой Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 26 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Оо, ну ну, кричал что у Данте ДД, а то что стетсом у него забыл? А? Где Мяснуха про Данте тебе кричал,покажи? Там было сказано что на з-сабе 180+ есть TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 26 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Кстати, мне очень хочется услышать(даже на ушко) что ты там можешь про стетсомы рассказать???Жду с нетерпениемМожет переубедишь меня брать стетсома.... Зачем кого то переубеждать,у каждого своя голова на плечах! Нравится стетсом-бери. TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Гость Lancelot Опубликовано 26 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Где Мяснуха про Данте тебе кричал,покажи? Там было сказано что на з-сабе 180+ есть Если ты внимательно читал, то он дал понять что о Данте говорит http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=4116&page=4 Ссылка на комментарий
Гость Lancelot Опубликовано 26 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Ладно, спорить я с вами устал уже, вас много и приняли все одну сторону, мне тяжело =) и воевать тоже не хочу, любим одно дело, и поэтому респект вам за это, мужской интерес у нас... Но что такое FI в паре с Stetsom еще докажут люди которые понимают это, и я тоже буду в их числе... Ссылка на комментарий
maxximusXX Опубликовано 26 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Зачем кого то переубеждать,у каждого своя голова на плечах! Нравится стетсом-бери. Ну может я что то плохое услышу про стетсомы вот и не буду брать:sarcastic:а так интересно услышать..... Нет ничего более вечного чем то, что обмотано синей изолентой Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 26 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 P.S. про стетсомы рассказать Скажи, я думаю бутет всем интересно :pop: Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 26 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 на стетсомы не катите особо, вруках их не держали, а уже выводы делают:sarcastic: я имел дело с 7к2д и 10кд - впечатления: уси очень своеобразные - подход нужен, давят неплохо, защита работает - причем быстро, минусы канечно тоже есть - как и у любых других , но там один + есть который надо принимать во внимание, учитывая мощность, это размер и вес. Ссылка на комментарий
maxximusXX Опубликовано 26 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 на стетсомы не катите особо, вруках их не держали, а уже выводы делают:sarcastic: я имел дело с 7к2д и 10кд - впечатления: уси очень своеобразные - подход нужен, давят неплохо, защита работает - причем быстро, минусы канечно тоже есть - как и у любых других , но там один + есть который надо принимать во внимание, учитывая мощность, это размер и вес.[/QUOT ну как те васин усь больше понравился или всё так и 7рка А я вот с 7 сразу подружился, защита работает безупречно, но я её одалел:yahoo::yahoo: Нет ничего более вечного чем то, что обмотано синей изолентой Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти