maxximusXX Опубликовано 26 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 и насколько я знаю 7и10 это одно и тоже только с разницей в том что 10 на высоких вольтак работает а 7 нет Нет ничего более вечного чем то, что обмотано синей изолентой Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 26 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 и насколько я знаю 7и10 это одно и тоже только с разницей в том что 10 на высоких вольтак работает а 7 нет ну не совсем одно и то же, чтоб понять кто лучше нужно в лоб сравнивать, у меня они были на разных корпусах и при разном питании Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 26 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 на стетсомы не катите особо, вруках их не держали, а уже выводы делают:sarcastic: я имел дело с 7к2д и 10кд - впечатления: уси очень своеобразные - подход нужен, давят неплохо, защита работает - причем быстро, минусы канечно тоже есть - как и у любых других , но там один + есть который надо принимать во внимание, учитывая мощность, это размер и вес. +100 Пускай каждый сам делает свои выводы.У всех усей есть как плюсы так и минусы!По з2,на повседнев-тоже не айс.Хоть звучит он и мягче м3-го и красивее,но требует питание.Гена 140А и 75 оптима не прокармливают малютку на повседенев начинает на доли секунд уходить в защиту.Но все это на полной громкости в 1,5ома с гейном на 2 часа.Всетки м3 незаменим.Маленький,мощный,надежный. TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 26 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Хоть не люблю герца,но вот итальянцы многие давят на них.И резы то нехилые. Саб реально внушает-это нужно признать.Усилитель у них дорогой,но там и моща...Пока еще не факт!:greeting::nea: Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 26 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 +100 Пускай каждый сам делает свои выводы.У всех усей есть как плюсы так и минусы!По з2,на повседнев-тоже не айс.Хоть звучит он и мягче м3-го и красивее,но требует питание.Гена 140А и 75 оптима не прокармливают малютку на повседенев начинает на доли секунд уходить в защиту.Но все это на полной громкости в 1,5ома с гейном на 2 часа.Всетки м3 незаменим.Маленький,мощный,надежный. У тебя зтка нисковольтная? При какой просадке защита срабатывает? Какое нужно питания на повседнев? :pop: Ссылка на комментарий
maxximusXX Опубликовано 26 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 ну не совсем одно и то же, чтоб понять кто лучше нужно в лоб сравнивать, у меня они были на разных корпусах и при разном питании[/QUOTДумаю у меня будет возможность сравнить их. хотя смысла не вижу, до нового года ещё 7рку беру Нет ничего более вечного чем то, что обмотано синей изолентой Ссылка на комментарий
Гость Lancelot Опубликовано 27 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 на стетсомы не катите особо, вруках их не держали, а уже выводы делают:sarcastic: я имел дело с 7к2д и 10кд - впечатления: уси очень своеобразные - подход нужен, давят неплохо, защита работает - причем быстро, минусы канечно тоже есть - как и у любых других , но там один + есть который надо принимать во внимание, учитывая мощность, это размер и вес.[/QUOT ну как те васин усь больше понравился или всё так и 7рка А я вот с 7 сразу подружился, защита работает безупречно, но я её одалел:yahoo::yahoo: +1:smile: Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 27 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 У тебя зтка нисковольтная? При какой просадке защита срабатывает? Какое нужно питания на повседнев? Низковольтная. Просадка,да хрен ее знает--улетает в пиках и очень кратковременно.2*75 и гена поправят ситуацию.Но некчему такой усь на повседневку.Например если гейн на всю дать в 1,5ома то ЖЛям плохо будет.Да и весит много. Например,я стараюсь чтобы помимо баса машина и ехала хорошо:mocking: Машина которая грохочет,но при этом ее обгоняют маршрутки-выглядит смешно TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 27 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Низковольтная. Просадка,да хрен ее знает--улетает в пиках и очень кратковременно.2*75 и гена поправят ситуацию.Но некчему такой усь на повседневку.Например если гейн на всю дать в 1,5ома то ЖЛям плохо будет.Да и весит много. Например,я стараюсь чтобы помимо баса машина и ехала хорошо:mocking: Машина которая грохочет,но при этом ее обгоняют маршрутки-выглядит смешнобмв который грохочет и не обгоняет маршрутки хихихихих ))) еся купи пикап Rasca Russia Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 27 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Про стэтсом в7кд могу сказать-хороший усь! С киловата он дал прибавку в 7,3дб-хорошо,не правда ли? Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 27 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Машина которая грохочет,но при этом ее обгоняют маршрутки-выглядит смешно Ой как я тебя понимаю...:hi: Ссылка на комментарий
Гость Lancelot Опубликовано 27 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Про стэтсом в7кд могу сказать-хороший усь! С киловата он дал прибавку в 7,3дб-хорошо,не правда ли? +1000:smile::smile::i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
maxximusXX Опубликовано 27 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 стетсом-это зверь который силён даже когда голоден:biggrin::good: Нет ничего более вечного чем то, что обмотано синей изолентой Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 28 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 бмв который грохочет и не обгоняет маршрутки хихихихих ))) еся купи пикап Хахахх изя:yahoo: У меня как раз то зашибись едет!! Расскажи как твой 102 сильный обморок:sarcastic: Шильдики STI налепил уже,а глушанину? шобы все боялись:i_am_so_happy: TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти