MX3 Опубликовано 25 июня, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Добрый день, требуется помощь знающих и понимающих. Вкратце авто Мерс Спринтер фургон с перегородкой 3 посадочных места, Акустика в штатные места 10см DLS C4 ГУ пион 9800BT усь lada al 100.4 пока)) саб Блау GTB 300. В авто провожу большую часть жизни)) слушаю практически все. Хотелось бы из того что есть собрать музыку но вот с сабом беда он очень большой места нет вообще в кабине но под пассажирскими сидухами есть тумба если нч динамик определить туда может кто что нибудь подскажет, вообще вопросов миллион по данному объекту я начинающий. Ссылка на комментарий
dahrax Опубликовано 25 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Померяй какой объем можешь выделить для дина. Стандартный его короб гдет 50 литров, если под сидухами найдешь столько места, будет норм. Если там больше есть, можно и о ФИ подумать. Планируй еще все так чтоб дин в салон смотрел. И в серьез задумайся о смене ладушки на нормальный усь ) Ссылка на комментарий
MX3 Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Общий объем тумбы 110 л но она разделена перегородкой так что получается 46.8л и 63.2л, по поводу направления дина я так понял, надо резать переднею стенку и устанавливать туда дин чтобы он играл в ноги пассажиров? Ссылка на комментарий
dahrax Опубликовано 25 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Ну ставь в 63, норм будет. Врезать дин в ноги. А че за тумбы там ? Я так понимаю не деревянные ? )) Ссылка на комментарий
MX3 Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Ссылка на комментарий
MX3 Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Ссылка на комментарий
dahrax Опубликовано 25 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Неее, беда. В металле играть не будет. Точнее будет но дребезг будет вперемешку с бассом ) Придется либо внутри этой полости короб строить, что уменьшит объем, либо как то по другому решать вопрос. Тут уж думай сам. Ссылка на комментарий
MX3 Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) Может обклеить изнутри ? Изменено 25 июня, 2012 пользователем MX3 Ссылка на комментарий
dahrax Опубликовано 25 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Герметично не сделаешь. Много гемору а нормально всеравно не будет. Подумай как можно все это дело вырезать и сделать там короб. Я бы вырезал переднюю стенку (не полностью, на ширину короба), перегородку и сделал там норм короб. Ссылка на комментарий
dahrax Опубликовано 25 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Кстати если посередине убирать перегородку, то можно о ФИ коробе подумать ! Ссылка на комментарий
MX3 Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Одним словом засада. Ссылка на комментарий
MX3 Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Перегородку убрать 40 сек болгарить, а вот новый короб да еще и с ФИ для меня как ракету построить, вытащил я динамик из саба какашка китайская и теперь я в ужасе что делать((( без музяки жизни нет, лепить новый ящик с ФИ тока если по чертежам тока где их взять-то. Ссылка на комментарий
dahrax Опубликовано 25 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Ну с коробом поможем, этож бассклаб :music: Саба тебе пока хватит, а вот усь - :nea: Вообще сколько денег готов потратить ? Ссылка на комментарий
MX3 Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) Диаметр корзины 31 а высота передней стенки 33 надо другую головку искать! Сколько нужно на более менее подходящий столько и отдам тут без вариантов тока надо и фронт и саб может 2 блока взять? Изменено 25 июня, 2012 пользователем MX3 Ссылка на комментарий
Витяяяя Опубликовано 25 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 бери головку 10" ей объема меньше требуется и городи полностью деревянный короб,либо внутри либо взамен жестянки - я б жестянку оставил,вырезать под дин только а потом короб погрузить и стянуть с жестянкой чтоб не скакал,как раз под 10 и фи получится замутить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти