к391ум Опубликовано 3 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 подскажите, сколько стоит участие? в какой класс попадешь с 2 12"? Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 подскажите, сколько стоит участие? в какой класс попадешь с 2 12"? Бесплатно , если не нужен рейтинг , если надо то за карту 400р Rasca Russia Ссылка на комментарий
Dencat Опубликовано 3 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 я поеду скорее всего, кто хочет получить консультации по DAXX и тд или просто пообщаться - звоните:) Силовые, акустические, межблочные кабели и аксессуары DAXX со скидкой для форумчан (обращаться в личку)! Ural Sound: ПРОСТО, НАДЕЖНО, МОЩНО! (обращаться в личку) Ссылка на комментарий
к391ум Опубликовано 3 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Бесплатно , если не нужен рейтинг , если надо то за карту 400р при регистрации какой класс указывать?, у меня 2-12" Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 при регистрации какой класс указывать?, у меня 2-12" DB Rasca Russia Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 4 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Серьёзные повседневные проекты ожидаються? Ссылка на комментарий
tAndEm Опубликовано 4 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Серьёзные повседневные проекты ожидаються? Неееее))) какие повседневы?)))вы что Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 4 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Да думаю может пропалить кого заранее Опель Ильяза думаю не пропустит шанс себя показать Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 4 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Да там и от холодильника народ ссыца давно Ссылка на комментарий
tAndEm Опубликовано 4 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Да там и от холодильника народ ссыца давно :lol::lol::lol: да не то слово :biggrin: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 4 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 думаю коллектив SG выступит очень громко достойно и запомниться надолго Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
VIK_K Опубликовано 4 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 А ты подумай кто приедет )) iasca 2009 vs Rasca 2012 кто приедет, кто приедет - я приеду с Сереней :biggrin: :drinks:::new_russian:: С уважением Виктор Ссылка на комментарий
БЕСтолковый Опубликовано 5 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 яЖ написал ))) Аку .... Все и я в том числе ))) Ps- Иваново 7 июля будет вся команда iasca в полном составе с 2009 года ух ты.... не знал.... Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 5 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Зрителями да? =))) Ссылка на комментарий
VIK_K Опубликовано 5 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Можно сказать и так! С уважением Виктор Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти