Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Зима не загорами. поднимем вопрос о выборе зимней реззины

Dinamik73

Рекомендуемые сообщения

шипы, сам 2 года на липучке гоняю, моего размера шипов нет :scratch_one-s_head:, но лучше чем летняя факт, на шипах да, как то поувереннее...

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

bambardier сказал:
а я вот где то слышал что в какой то стране запретили шипы только липучка .. говорят в москве тоже запрещают типо мол асфальт портят и т.д кто ни будь слышал о таком?

Про Москву речь, что могут запретить шип. А в той же Финляндии ездить БЕЗ шипа после 1-го ноября запрещено (может и чес, но мне многие говорили, сам пока там не был, точно сказать не могу :))

Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме :biggrin:

в повольже прошлая зима была не айс, больше асфальта чем снега, вот и думаю что брать... предлагают липучки из япы за 6500 за комплект 14", хака 4 б\у но почти новая 12 т.р.

Автозвук Ульяновск. Sound Mafia

Для поездок по городу, где асфальт постоянно чистят, я бы шипы не брал

Нету больше музыки ::yu::

а я за полный привод, esp и abs)) что при трогании, что при торможении ни каких проблемм на всесезонке))

JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу))

jax сказал:
а я за полный привод, esp и abs)) что при трогании, что при торможении ни каких проблемм на всесезонке))

Не кидайте помидорами, но ИМХО абс удлиняет торм. путь... Ещё раз повторюсь имхо!

spl_mo сказал:
Для поездок по городу, где асфальт постоянно чистят, я бы шипы не брал

Ещё б его чистили...

http://www.shinaexpert.ru/catalog/cordiant/polar/185__60r14_875.html как вот на счет этой резинки?

Автозвук Ульяновск. Sound Mafia

Smoke сказал:
Про Москву речь, что могут запретить шип. А в той же Финляндии ездить БЕЗ шипа после 1-го ноября запрещено (может и чес, но мне многие говорили, сам пока там не был, точно сказать не могу :))

В Финляндии с 1 ноября запрещено ездить на летней резине а там без разницы шип не шип хоть всесизонка главно не летняя

Digital Designs Russian Competition Team

[sIGPIC][/sIGPIC]

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...