mayweed Опубликовано 29 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 а в чем вопрос то, бери да делай, в разной машине разный звук получиться, что хочешь услышать то, саб не на качество, если тебе поможет.... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 29 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 а в чем вопрос то, бери да делай, в разной машине разный звук получиться, что хочешь услышать то, саб не на качество, если тебе поможет.... да уж, буит тяжко вытянуть из него хоть какую нить скорость!:unknown: DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Andreimark46 Опубликовано 1 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 evgenyhaas:hi: Вопрос по Fs/Qts и типа ФИ или ЗЯ: Focal polyglass 33V1... 25.25(Fs) 0.326(Qts) ЕВР 77.5 вроде идеален для ЗЯ, но господа из Фокала рекомендуют ФИ:scratch_one-s_head:(хотя руки чешутся засунуть его в маленький ЧВ) Да простит меня автор темы за вопрос... Рано или поздно, количество, всегда переходит в качество!... Ссылка на комментарий
ermak1983 Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 как ни странно но САМЫЕ подходящие дины для ЗЯ это "толстенные" головки с пудовыми магнитами.они всегда имеют добротност 0,3-0,4 а это то что нужно! то есть спл это тоже эскю только вид сбоку по твоим суждениям есть смысл dd 9512 в зя пускать...мож я че не понял? Ссылка на комментарий
evgenyhaas Опубликовано 1 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 evgenyhaas:hi: Вопрос по Fs/Qts и типа ФИ или ЗЯ: Focal polyglass 33V1... 25.25(Fs) 0.326(Qts) ЕВР 77.5 вроде идеален для ЗЯ, но господа из Фокала рекомендуют ФИ:scratch_one-s_head:(хотя руки чешутся засунуть его в маленький ЧВ) Да простит меня автор темы за вопрос... суть в том что малое Q означает хорошее демпфирование т.е электротормоза у динамика хорошие и именно это делает ровную ачх,только в правильном объёме. а Q 0,6и более будет давать горбик и как раз для фи этот горбик получается бесплатным. а любой дин можно в любой ящ Ссылка на комментарий
evgenyhaas Опубликовано 1 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 по твоим суждениям есть смысл dd 9512 в зя пускать...мож я че не понял? асли захочеш выступать в эску то ИМЕННО дин с малым Q (а это большой магнит) даст ачх плоскую как морской горизонт.только повторюсь в правильном зя. а это тот который повысит Q до 0,7. при EBP около 40-50(это Q больше0,6) ровной басовой ачх не достичь Ссылка на комментарий
evgenyhaas Опубликовано 1 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 evgenyhaas:hi: хотя руки чешутся засунуть его в маленький ЧВ) Да простит меня автор темы за вопрос... в чв надо дин с конским ходом.или он разорвётся. Ссылка на комментарий
Andreimark46 Опубликовано 1 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 в чв надо дин с конским ходом.или он разорвётся. "Конский" только ниже настройки ЧВ, а так лабиринтики очень интересны для SQ возможностью прогнозирования АЧХ и задержек по хорнреспу:blush: Идея в маленьких ЧВ для 10" и 12" литрах в 80...110 Рано или поздно, количество, всегда переходит в качество!... Ссылка на комментарий
evgenyhaas Опубликовано 1 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 ну а как это маленький чв??? ведь длина волны всегда одной размерности Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 1 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 в чв надо дин с конским ходом.или он разорвётся. Да ладно...я их штук 8 сделал....чв больше портом играет. Ссылка на комментарий
mayweed Опубликовано 1 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 да и порт у чв можно сделать совсем не 1,5 квадрата площади головки, можно и поменьше, ход тоже будет поменьше но и отдача, зато корпус поменьше!!! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти