Гость anartius Опубликовано 25 октября, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) Доброго всем времени суток. Что-то я никак не могу понять как лучше сделать. Есть кузов седан, хочу поставить саб, изначально мысли были направить дин и фазик в сторону салона, но тут небольшой замес на мой взгляд, багажник отделен от салона металлическим щитом и только отверстие там где подлокотник размером эдак 40х20 см, боюсь что может быть гул. Усь будет DLS MAD15, а вот с дином еще тоже не очень определился, изначально хотел поставить SPLX12, но нигде их не нашел, вот думаю поставить 2 р-ки 12". Посоветуйте как лучше все это дело организовать. Ориентир больше на музыкальность нежели на давление. Заранее благодарен P.S. Бюджет по дину - 12-14 тыс. ну если уж очень стоящий вариант то можно до 16. Изменено 25 октября, 2009 пользователем anartius Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 25 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Вопрос сразу - для повседневки или соревков? И какая машина, седан седану рознь. По сабу могу предложить свой вариант - Audioque HDC315 (цена 11290) или пару SDC2.512 (цена 6900 за штуку) Прямой ссылки дать не могу, чтобы не нарушать правила форума, но могу дать такую ссыль: http://yandex.ru/yandsearch?text=audioque+hdc315&lr=225&stpar2=%2Fh0%2Ftm2%2Fs1&stpar4=%2Fs1 смотри сайт AudioQue Россия Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Corwin Опубликовано 25 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 у меня тоже седан где нет даже отверстия подлокотника,только спинку откидываю по возможности, почитав форум понял, что оптимальный вариант динами и портом как можно ближе в номер. в твоем случае мне кажется что никакого гула не будет. ну вобщем тут эксперементировать нужно. Ссылка на комментарий
Гость anartius Опубликовано 25 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 А/м Infiniti M, использоваться будет на повседнев. Основная музыка - альтернатива, рок, иногда негры. А ведь HDC315 - 15-шки, а мне желательно 12, и как HDC315, 312 в сравнении с SPLX 12? И еще в чем фишка направить в номер? чем она лучше нежели на салон? ведь глубокий бас, это воздушный поток, что в этом случае этот поток создает? Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 25 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 У меня седане давит лучше, если динамик и порт в крылья :pop: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 25 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 А/м Infiniti M, использоваться будет на повседнев. Основная музыка - альтернатива, рок, иногда негры. А ведь HDC315 - 15-шки, а мне желательно 12, и как HDC315, 312 в сравнении с SPLX 12? И еще в чем фишка направить в номер? чем она лучше нежели на салон? ведь глубокий бас, это воздушный поток, что в этом случае этот поток создает? Их никто не сравнивал у нас, но если учесть что HDC серия это почти клон 95-й серии ДД, то уверен что не уступит. Фишка любой игры с направлением - создание нужной нагрузки с целью повышения отдачи оформления. И еще - нужно делать акустические просветления, иначе мощного баса в салоне седана не видать. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 25 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 машина vw passat b5+ максимальный рез был когда короб (дин и порт в номер) был подвинут максимально блиско к номеру буквально см 4-5 до стенки Ссылка на комментарий
TOLYAN Опубликовано 26 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 У меня инфинити г35!! Саба два Алпайна Рки 12!! Вертели по всякому, ощутимой разницы не было! Железная стенка тоже была, и баса с ней не было практически! Немного разрезали ее, и баса стало хватать! Поверь, от стенки надо избавляться! Не полностью конечно, но раза в два нужно ее увеличивать! Или хотя бы там где штатный саб стоял вырежи полностью дырку! я и там вырезал, и стенку подкорректировал! Играет очень здорово, никакого гула нет! Дин динамиками в багажник! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти