mirage 983 Опубликовано 25 октября, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 ВСЕХ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ УДАЧИ НА ДОРОГАХ НИ ГВОЗЯ НИ ЖЕЗЛА Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 25 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Спасибо, Всех сплщиков с праздником, если б не наши кони на чем бы мы давились... Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Marik Опубликовано 25 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Да здраствует товарищи праздник посвященный дню автомобилиста!!! УРА, УРА, УРА!!! Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 25 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Поздравляю с днем автомобилиста! Всем хорошей дороги под колесами! Ссылка на комментарий
Алексеевич Опубликовано 25 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Всех автомобилистов с праздником!!!!!!!!! з.ы.:а день сплщика есть? Штатка рулит :sarcastic: Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 25 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Всех автомобилистов с праздником!!!!!!!!! з.ы.:а день сплщика есть? тоже интересно. а вдруг нет, так надо назначить::hair:: Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
just1k Опубликовано 25 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 спасибо, взаимно =) Ссылка на комментарий
Marik Опубликовано 25 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Да-да, однозначно нужно назначито, а то в каждой професии есть свой день, а в нашей нет. И так выдвигаем свое мнение и голосуем за дату, которую в итоге выберем професиональным ДНЕМ СПЛЩИКА!!! Голосование началось........ Ссылка на комментарий
Алексеевич Опубликовано 25 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Порылся по инету,никакой конкретной даты проведения первых соревнований по автозвуку что забугром,что в России ненашел:( Может кто распологает информацией??? Штатка рулит :sarcastic: Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 25 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Как вариант можно взять дату запуска сайта бассклуб. Вообще голосовалку надо, только сначала придумать варианты Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Алексеевич Опубликовано 25 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 первый вариант считайте что есть,думаю вполне обоснованый:))))))) Штатка рулит :sarcastic: Ссылка на комментарий
Marik Опубликовано 25 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Озвучи дату запуска сайта бассклуб Ссылка на комментарий
Алексеевич Опубликовано 25 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Я дак так думаю, что январь 2008,точной даты незнаю :pardon: Штатка рулит :sarcastic: Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 25 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Озвучи дату запуска сайта бассклуб Я точно не знаю, Леха увидит напишет я думаю. Он зареген на форуме 11.01.2008, сам сайт возможно раньше появился. Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Алексеевич Опубликовано 25 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Ну а как насчет остальных дат??? Штатка рулит :sarcastic: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти