axujiec Опубликовано 26 июня, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 В ближайщее время планирую приобрести два дина Supra SGD-12 и усь Mac Audio ZX 1000 Black Edition или Mac Audio Fearless 1000D или Supra SGD-A1800. Значит, машина масик 2140. Каким сее чудом мне можно всё это хозяйство воткнуть в багажник чтоб потом аж ::hair:: (включая если убрать заднюю спинку). И ещё вопрос, какой усь из выше мною перечисленных подойдёт для 2х этих динов лучше. Ну и не откажусь от набросков коробушки с вариациями портов. P.S в полке есть дыры из под пионерчиков (блинов), приходила мысль туда порт или порты вывести, но как пока не знаю. Выслушаю все мнения, положительные и отрицательные. Ссылка на комментарий
axujiec Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 В ближайщее время планирую приобрести два дина Supra SGD-12 и усь Mac Audio ZX 1000 Black Edition или Mac Audio Fearless 1000D или Supra SGD-A1800. Значит, машина масик 2140. Каким сее чудом мне можно всё это хозяйство воткнуть в багажник чтоб потом аж ::hair:: (включая если убрать заднюю спинку). И ещё вопрос, какой усь из выше мною перечисленных подойдёт для 2х этих динов лучше. Ну и не откажусь от набросков коробушки с вариациями портов. P.S в полке есть дыры из под пионерчиков (блинов), приходила мысль туда порт или порты вывести, но как пока не знаю. Выслушаю все мнения, положительные и отрицательные. Забыл добавить что мафон Pioneer DEH-P5900MP и слушаю в основном низкий басс (негры и т.д). Ссылка на комментарий
Ильдар Опубликовано 27 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 слушал супру SGD-12(аналог мистери МО-12) в разных ящиках, звук не очень понравился - размытый, нечеткий. Тот же мистери лучше сыграет. Лучшее качество достиглось в бандпасе 4-го порядка. 2016 Db Drag Чемпион России Stock 500:peel: Ссылка на комментарий
axujiec Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 слушал супру SGD-12(аналог мистери МО-12) в разных ящиках, звук не очень понравился - размытый, нечеткий. Тот же мистери лучше сыграет. Лучшее качество достиглось в бандпасе 4-го порядка. В саратове где купить МОшку ненашёл :sad:. Придётся возиться с супрой. Ссылка на комментарий
axujiec Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Планы немного поменялись. Заказал не 2 супры а одну. Помогите с коробом под негров. Ссылка на комментарий
axujiec Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Планы немного поменялись. Заказал не 2 супры а одну. Помогите с коробом под негров. Товар идёт, ещё часика 3 и дин в руках. Ссылка на комментарий
axujiec Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Товар идёт, ещё часика 3 и дин в руках. Фух вот я и дома ... ну не об этом. Дин уже дома. Людддииии помогите с коробом, я сам по сути могу расчитать, но боюсь ошибиться. Ссылка на комментарий
Ильдар Опубликовано 3 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 играл также в фазике - 47 литров чистыми, порт - две трубы 100 с фланцами.(можно одну 125) - давления хватало. 2016 Db Drag Чемпион России Stock 500:peel: Ссылка на комментарий
axujiec Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 играл также в фазике - 47 литров чистыми, порт - две трубы 100 с фланцами.(можно одну 125) - давления хватало. А если щелевик или экспо ? Ссылка на комментарий
Sony Опубликовано 3 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Супра и низкие негры-не совместимые вещи Team MAGNA :music: Ничего не продаю! Ссылка на комментарий
axujiec Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Супра и низкие негры-не совместимые вещи И чем это обусловлено ? Ссылка на комментарий
Sony Опубликовано 3 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 И чем это обусловлено ? Ну начнем с того что,эти дины китайский шлак и они слабенькие,даже если и будет этот дин отыгрывать низкий бас(в чем я не уверен) долго он не протянет :hi: имхо Team MAGNA :music: Ничего не продаю! Ссылка на комментарий
axujiec Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Ну начнем с того что,эти дины китайский шлак и они слабенькие,даже если и будет этот дин отыгрывать низкий бас(в чем я не уверен) долго он не протянет :hi: имхо Не проживёт, значит не проживёт (судьба у него такая) Ссылка на комментарий
Ильдар Опубликовано 3 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 А если щелевик или экспо ? можно и щелевик, просто с трубами мне легче настройку подгонять 2016 Db Drag Чемпион России Stock 500:peel: Ссылка на комментарий
axujiec Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 можно и щелевик, просто с трубами мне легче настройку подгонять Сегодня собрал под него 70 литров короб с экспо портом .... звук не понравился :sorry: .... короб разобрал :crazy:. Думаю сделать щелевик, но не знаю как его считать :sad:. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти