Ильдар Опубликовано 4 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 http://www.bassclub.narod.ru/soft/bassport-6/ Скачай и рассчитывай 2016 Db Drag Чемпион России Stock 500:peel: Ссылка на комментарий
axujiec Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Он у меня уже давно, но не вкурил как щелевик считать Ссылка на комментарий
axujiec Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Он у меня уже давно, но не вкурил как щелевик считать Люди расчитайте щелевик пожалуйста на 32-35 гц. Обожаю низы слушать. А щелевеки не пойму как считать. Буду признателен за чертёж. Заранее спасибо :drinks: Ссылка на комментарий
axujiec Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) Всё забудьте про эту тему с сабом, машина уходит в чермет. Ставить музыку некуда. Пойду бухать ... настроение гавно. Изменено 6 июля, 2012 пользователем axujiec Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти