Максим68рег Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 я уже думал на счет этого, но только не с этими динамиками Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 3 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 прикупи ещё 3 эрки всё в салон и гуд)))))) Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 3 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 здраствуйте, в общем система на данный момент такая: усил-велас 1906, саб-алпайн свр 1243d, хочу все это дело поменять, усил думаю брать кикс 1.900 а вот с сабом определиться не могу, подскажите! Хочу приятного и мощного баса:) бюджет до 10000р::hair:: В твоем случае имеет смысл поменять усь на кикс 1,1000(интересней чем 1,900, если решил что кикс) и сабовое звено не шибко "парясь" взять две двенашки суммарным сопротивлением 1Ом, т.е два 12" сопротивлением 2Ом (либо 2х4Ом), и сделать ящик с низкой настройкой 35-40Гц... Ссылка на комментарий
Максим68рег Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 а какие именно 12хи? Ссылка на комментарий
ScorpoBass Опубликовано 4 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 мягкий мощный бас за не дорого это оа-12 или 15 от предпочтений! или гз! сандаль кроме как давить больше не че не умеет! Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 4 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 мягкий мощный бас за не дорого это оа-12 или 15 от предпочтений! или гз! сандаль кроме как давить больше не че не умеет! Сам ты не умеешь ))) Ссылка на комментарий
Shumoff Serov Опубликовано 4 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Приобрели недавно (для долгостройчика)2*gzrw30spl-extreme теперь обкатываю их по очереди в своей системе поведаю свои мысли и впечатления от алпайна SWX-1243D и GZRW30SPL-EXTREME для сравнения. Машина vw polo седан усь олимпия питание описывать нибуду так как замер не производился ящик 56 литров чистых настройка 35-36гц прогнал синусами получилось где то одинаково что альп что гз но альп был зацеплен на 2ом а гз на 1ом но за гз страшно стало да и неразмятая она. На музыке чувствуется что гз жестче, альп получился музыкальнее ну как то так SQ HDC3.112*4+Pride8k [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Dromstic Опубликовано 4 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 ГЗ однозначно! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ScorpoBass Опубликовано 4 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Сам ты не умеешь ))) ну это правда же)))) ну они реал очень жестко играют гыгыг) ) ) Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 5 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 ну это правда же)))) ну они реал очень жестко играют гыгыг) ) ) Не ниправда, потому как у меня офигенно мягко играют ;) так что крепление замка багажника в такую фигню превращается http://img-fotki.yandex.ru/get/4209/natasha-nwn.0/0_257ba_e1b4c0af_L Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 5 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Приобрели недавно (для долгостройчика)2*gzrw30spl-extreme теперь обкатываю их по очереди в своей системе поведаю свои мысли и впечатления от алпайна SWX-1243D и GZRW30SPL-EXTREME для сравнения. Машина vw polo седан усь олимпия питание описывать нибуду так как замер не производился ящик 56 литров чистых настройка 35-36гц прогнал синусами получилось где то одинаково что альп что гз но альп был зацеплен на 2ом а гз на 1ом но за гз страшно стало да и неразмятая она. На музыке чувствуется что гз жестче, альп получился музыкальнее ну как то так странно както что у тебя альп музыкальнее гз. Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Максим68рег Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 мягкий мощный бас за не дорого это оа-12 или 15 от предпочтений! или гз! сандаль кроме как давить больше не че не умеет! расскачаю ли я киксом 1.900 оа-15? Ссылка на комментарий
ScorpoBass Опубликовано 5 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 расскачаю ли я киксом 1.900 оа-15? конечно! 1000ым в 1ом качали са-15 они идентичны по ттх! И у са уже раскачивало не балуйся! В 10м 900 и 1000 я думаю сильной разницы нет так что нормуль будет!:good: Ссылка на комментарий
Максим68рег Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 планирую 900, а что тогда по питанию подскажите? Ссылка на комментарий
ScorpoBass Опубликовано 5 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 от одной кислоты будет играть норм в 1ом) от 2ух кислот идеал! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти