Jtag Опубликовано 25 октября, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 твик усилителя класса Д, кто нить пробовал увеличить мощность? Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 25 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 ничего хорошего невыйдет Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 25 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 нельзя рассматривать увеличение мощности в усилителе просто заменой на более мощные детали.дело в том,что всё устройство усилителя напоминает своего рода качели-всё это работает в довольно неустойчивом и шатком равновесии,поэтому такого рода тюнинг возможен,если все остальные части усилителя смогут вытянуть такие издевательства.ну а уж если и начинать тюнинг усилителя,то лично я начал бы с повышения напряжения в блоке питания с заменой переключающих транзисторов. Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 25 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 нельзя рассматривать увеличение мощности в усилителе просто заменой на более мощные детали.дело в том,что всё устройство усилителя напоминает своего рода качели-всё это работает в довольно неустойчивом и шатком равновесии,поэтому такого рода тюнинг возможен,если все остальные части усилителя смогут вытянуть такие издевательства.ну а уж если и начинать тюнинг усилителя,то лично я начал бы с повышения напряжения в блоке питания с заменой переключающих транзисторов.простой заменой транзисторов в блоке питания тоже ничего недаст, там защит полно по напряжению и току, это тоже самое что увеличить мощьность компьютерного БП ничего невыйдет Ссылка на комментарий
Jtag Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 простой заменой транзисторов в блоке питания тоже ничего недаст, там защит полно по напряжению и току, это тоже самое что увеличить мощьность компьютерного БП ничего невыйдет А если заменить транзисторы на более мощные, транс первичку перемотать более толстым проводом, и поколдовать с оптитронной парой(которая за ос отвечает по напряжению) Так же должно получиться увеличить напряжение б\п? Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 26 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Я солидарен с бассхедом... не надо рассматривать в усилителе только один элемент отвечающий за мощьность... в усилителе как и в любом механизме выходит из строя либо самый слабый элемен, либо элемент испытывающий предельный и выше предельной нагрузку, тоесть если твикать, то весь, при чём с головой... моё мнение что проще продать что есть и купить мощьнее... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти