Kicker9373 Опубликовано 27 июня, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 подскажите пожалуйста какой сабвуфер выбрать Sundown Audio SA 12 или Obsidian Audio 12 какой лучше играет и какие у них сравнения?? слушаю dub step, drum, rap, trance, попсу, хочу добится очень качественного глубокого и мягкого басса, что больше подойдёт под эту категорию??и какой усь для них лучше подойдёт?? Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 27 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 подскажите пожалуйста какой сабвуфер выбрать Sundown Audio SA 12 или Obsidian Audio 12 какой лучше играет и какие у них сравнения?? слушаю dub step, drum, rap, trance, попсу, хочу добится очень качественного глубокого и мягкого басса, что больше подойдёт под эту категорию??и какой усь для них лучше подойдёт?? под даб, драм, транс и попсу тебе можно попробовать GZ (GZRW30spl или GZRW30spl EXTREME). да и средней степени тяжести негоров они отыгрывают. звук мягкий и сконцентрированный. сандали и обсидианы под низких негров скорее.. Ссылка на комментарий
Kicker9373 Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 спасибо большое а какой усилитель лучше подобрать под этот саб? Ссылка на комментарий
Kicker9373 Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 а чем оличается Ground Zero GZRW 30SPL от Ground Zero GZRW 30SPL-Extreme ?? Ссылка на комментарий
gvozdik Опубликовано 27 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 У спл екстрим, более мощный мотор от гз38спл! Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 27 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Kicker9373, какой бюджет на усь? у экстрима мотор от пятнахи (GZRW38SPL на замер держит 1,5квт), ход на 2мм больше в одну сторону, катухи 3 дюйма против 2,5, ну и по крепче он я считаю. Ссылка на комментарий
Kicker9373 Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 не более 8тыс ну естественно б,У ))заинтересовал ты меня спасибо огромное да и звук хороший))а я смотрю ты кокрас эти сабы продаёшь ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти