aleksej456 Опубликовано 26 октября, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Привет друзья , ну вот наконец то и сбылась моя мечта . Теперь у меня во владении есть ДЛС КАД 15 :music: А также сабвуфер ДЛС СП 15 Все компонетны Б/У , зато в отличном состоянии . Теперь можно пробывать давить . Провода на данный момент стоят никакие , 10мм2 , в плане заменить их (обязательно) на 25 либо 35 мм2 . Как я понимаю потенциал у данной системы есть , 145 дб с таким комплектом вполне реально выжать :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
114_Krasnodar Опубликовано 26 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Поздравляю! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
stasiks76 Опубликовано 26 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Алан Данте дул больше, чем 150дб на одной 10'' и ~1500 ват. Только вопрос... Кто здесь Данте? GZPW 15XQ + GZPA 1.10000 :blush: Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 26 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Алан Данте дул больше, чем 150дб на одной 10'' и ~1500 ват. Только вопрос... Кто здесь Данте? :lol::sarcastic: может данте сам отзоветься Ссылка на комментарий
фанат алпайна Опубликовано 26 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 :lol::sarcastic: может данте сам отзоветься непременно, ща курсы русского языка и мата закончит и даст о себе знать! Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 26 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 145 дб с таким комплектом вполне реально выжать :scratch_one-s_head: Это вопрос или заявление? Ссылка на комментарий
aleksej456 Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 вопрос :blush: Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 26 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 145 дб с таким комплектом вполне реально выжать :scratch_one-s_head: все в этом мире относительно Ссылка на комментарий
Runing death Опубликовано 26 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Не помню где, читал статью про 2 гдн 75 и весьма приличный результат....техника у тебя хорошая....начни с этого: http://www.bassclub.ru/rezonans-salona-primenitelno-k-spl/#more-362 Чтобы выходные начинались раньше-пить нужно начинать с четвегра:drinks: Ссылка на комментарий
Гость Интересующийся звуком Опубликовано 26 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 я тож когда купил подумал сбылась мечта НО это была только половина мечты вторую половину два года уже ищу :diablo: Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 26 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 я тож когда купил подумал сбылась мечта НО это была только половина мечты вторую половину два года уже ищу :diablo: поставь солох и сбудется твоя мечта, после него почти все сабы кажутся какашками Ссылка на комментарий
Гость Интересующийся звуком Опубликовано 26 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 (изменено) поставь солох и сбудется твоя мечта, после него почти все сабы кажутся какашками Кризис :sorry: безработный через месяц буду :cray: я лучше пока ящег под него пойму как строить чтоб быть увереным на 100 когда покупать буду :yes: Изменено 26 октября, 2009 пользователем Интересующийся звуком Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти