Гость Митяй Опубликовано 26 октября, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Парни кто юзал эти дины ? Фронт такой се буду ставить, кто что может сказать ? http://soundstream-russia.ru/catalogue/avtomobilnyeas/komponentnyeas/6inci612inc/cat_31325.html СПАСИБО :hi: Ссылка на комментарий
sabit Опубликовано 26 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Сдвоенный фронт на них.. будет норм! оруш отлично! уже не однократно обсуждали на этом форуме.. в помощь тебе "поиск" Clarion DXZ788RUSB + Helix A4 + Beyma + DAXX (поканалка) + Hifonics Brutus + RE AUDIO MT15 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 26 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Мне понравились. Ссылка на комментарий
Гость Митяй Опубликовано 26 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Спасибо , я просто ввёл , ничерта не показало.....может поиск тупит... Ссылка на комментарий
Гость Митяй Опубликовано 26 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 тока вот не понял фразу Сдвоенный фронт на них.. :scratch_one-s_head: может ты поканалку имел ввиду... Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 26 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 тока вот не понял фразу :scratch_one-s_head: может ты поканалку имел ввиду... Ага, это когда две пары от двух усей играют:sarcastic: :pop: Ссылка на комментарий
sabit Опубликовано 26 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 тока вот не понял фразу :scratch_one-s_head: может ты поканалку имел ввиду... Сдвоенный - это когда 2 комплекта динов Clarion DXZ788RUSB + Helix A4 + Beyma + DAXX (поканалка) + Hifonics Brutus + RE AUDIO MT15 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость Митяй Опубликовано 26 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 усё....потом дошло ))))) Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 26 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 trc клёвый комплект сам думал брать, но нужны были только одни миды, а из за них целый комплект брать было жалко... Ссылка на комментарий
Гость Митяй Опубликовано 26 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Всем спасибо за комменты . Значит , я сделал правильный выбор Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти