pox73 Опубликовано 26 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 В руках у поца бумажник и ПИСТОЛЕТ. Вот так вот. А вот так вот в москве ходят... Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 26 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Не, так в мск ЕДЯТ. Мы еще не знаем, с чем они в сортир ходят:sarcastic: Студия Sound Design Ссылка на комментарий
DOBRO)l(ELATEL Опубликовано 26 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Не, так в мск ЕДЯТ. Мы еще не знаем, с чем они в сортир ходят:sarcastic: Вот с чем:bomb: НЕБО НЕБО [sIGPIC][/sIGPIC] ака "LIL JON" Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 26 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 ёмаааа,я живу на Осеннем бульваре:crazy: [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
Алексеевич Опубликовано 26 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 ПФФФФФФФФФФ 9 миллионов,это всего лишь две пары межблоков и акустич кабели для поканалки NORDOST ODIN :sarcastic: Штатка рулит :sarcastic: Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 26 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Может это не нарики, а новые Робин Гуды? Деньги с продажи раздадут малоимущим=)) Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 26 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 нее запчасти малоимущим раздадут.... Ссылка на комментарий
NEXT579 Опубликовано 28 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 представьте себе, бентли нашли:sarcastic:вроде под ростовом,врать не буду, но где то на юге Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты му*ак.:crazy: Ссылка на комментарий
фанат алпайна Опубликовано 28 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Надеюсь он взорван с не хилой кучей дерьма на вмятой крыше и живущих в нем басотой таджиков! Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting: Ссылка на комментарий
NEXT579 Опубликовано 28 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Надеюсь он взорван с не хилой кучей дерьма на вмятой крыше и живущих в нем басотой таджиков!:rofl2: нет,остановлен на посту гаи для проверки документов, а там черт сидит какой то, сказал что в москву каменщиком ездил устраиваться,да не взяли:sarcastic:, естественно гаерам наверно показался странным каменщик, на бентли с красным кожанным салоном:rofl: Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты му*ак.:crazy: Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 28 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 б*я понаберут машин а сигналку мангуст поставят за 890рулей, поставил бы спутниковую или накрайняк ЖСМ я думаю далеко бы неуехали Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 28 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Ну естественно странно: в салоне ни одной кафельной плитки не положено и монетки под уплотнитель стекла не подсунуты!!!! Я бы его тоже заподозрил в нечистом! Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Slim Опубликовано 28 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 :rofl2: нет,остановлен на посту гаи для проверки документов, а там черт сидит какой то, сказал что в москву каменщиком ездил устраиваться,да не взяли:sarcastic:, естественно гаерам наверно показался странным каменщик, на бентли с красным кожанным салоном:rofl: получается реально нарк. Был бы в адеквате сказал бы что ездил плотником устраиваться. Каменщиком уж слишком палевно. Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 28 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Был бы нормальным сказал что просто безработный... его б сразу же бы отпустили... куйли с него безработного возмёшь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти