Krasnozavr Опубликовано 29 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 поменяй хотя бы на КГ 50 + и - от аккумулятора до усилителя, если есть возможность поставь второй аккум в багажник, пред замени на 200А... Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Дужур Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 массу от акума как то неочень хочеца тянуть....под паласом ппц будет...если от акума до кузова кг50?и минус с кузова снять?? Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 29 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 ну это желательно...тогда протяни + КГ 50, массу от аккумулятора до кузова продублируй КГ 50 тоже Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
zmei726 Опубликовано 29 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 1,900 ИМХО, моник есть моник Kicxанутый :crazy: Ссылка на комментарий
Дужур Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 ну это желательно...тогда протяни + КГ 50, массу от аккумулятора до кузова продублируй КГ 50 тоже а плюс от гены до акума дублировать??или смысла нет?я вообще хотел + кг35 кинуть от акума на усь,разница между кг50 такая прям колосальная будет чтоли? Ссылка на комментарий
Pacta Опубликовано 29 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Тяни кг50 + и - от акума на усилитель Провод тяни в гофре. Пред 150-200А. По теме усилов - бери 1.900, но если есть вариант то закажи скар 800. JVC-921,Kicx KAP-29,Hertz SV165 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Дужур Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Тяни кг50 + и - от акума на усилитель Провод тяни в гофре. Пред 150-200А. По теме усилов - бери 1.900, но если есть вариант то закажи скар 800. опять двадцатьпять)))говорю же нехочу под полом такие шланги тянуть...эт ппц,сиденье хрен захлопнется заднее.почему именно в гофре? Ссылка на комментарий
витёк 21099 Опубликовано 29 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 могу скар 1500 прислать тебе цена 15 тыс руб отправка за твой счет Ссылка на комментарий
Дужур Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) могу скар 1500 прислать тебе цена 15 тыс руб отправка за твой счет дороговато,нет у меня доверия пока что к скарам,больше сае1200 нравицо) Изменено 29 июня, 2012 пользователем Дужур Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 29 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 скар отличные усилители не хуже сазанов Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Дужур Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 скар отличные усилители не хуже сазанов я в этом несомневаюсь)))но сколько сазы на рынке и сколько скары??деньги немалые,и переплачивать за кота в мешке лично для меня...как минимум нецелесообразно.потом может скары и сазов вытеснят..но пока сазы тут хозяева)))ДА И ВООБЩЕ ЧЕ СЛЮНИ ПУСКАТЬ....кекс у меня 1.900 буду радоваться тому что имею))))нада думать с реализацией питания что-то...в дальнейшем роста системы небудет..кг50 считаю многовато все же...хз...кто может объяснить подробно. Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 29 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 поверь скар точно не кот в мешке ... Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Дужур Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 поверь скар точно не кот в мешке ... на все вопросы в предыдущем посте ответить нехочешь?)))) Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 29 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) так а какие там еще вопросы? ты в обще происхождения скаров знаешь? не веришь мне спроси дилеров сандалей что они думаю про скар аудио... P.S. просто не успеваю ты в разделе акустика спросил...:wacko3: Изменено 29 июня, 2012 пользователем Krasnozavr Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Дужур Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 так а какие там еще вопросы? ты в обще происхождения скаров знаешь? не веришь мне спроси дилеров сандалей что они думаю про скар аудио... P.S. просто не успеваю ты в разделе акустика спросил...:wacko3: хахахах)))) да то что скары внебрачные дети сандалей я и так знаю.но зачем платить и получать неизвестный продукт если можно купить сандаль которые более трех лет на рынке,и зарекомендовал себе огого как хорошо))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти