dimkaopel23 Опубликовано 28 июня, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 вот возник вапрос по провотке кг50 возникнут ли у меня трудности с протяжкой данного провода плюс и минус от акума просто я не магу представить какой он толЩенной или можно проложить кг35 под маю систему гена штатный 120 ампер усь 4 канальный этун 2 саба алпайн свр 1222 с альтернативай поменять на два са 12 моноблок кекс 1.1000. и скоро преобрету два АГМ 65 машина приора 4 пары Eighteen Sound 6nd410 ::hair:: Ссылка на комментарий
funfurik Опубликовано 28 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 смело бери кг50 :yes: не пожалеешь. Трудностей с протяжкой быть не должно Ссылка на комментарий
dimkaopel23 Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 смело бери кг50 :yes: не пожалеешь. Трудностей с протяжкой быть не должно я просто его не видел не разу поэтому и стремаюсь шас закажу а он ****** каким толстым окажиться 4 пары Eighteen Sound 6nd410 ::hair:: Ссылка на комментарий
SLI Опубликовано 28 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 ага трудностей не будет шланг б...ять огородный. машин приора просунешь через отверстие под корректор фар, дальше или свеклить усилитель под водительским сидением либо ковер будет торчать и под задним сидением там поворот под 90 градусов вверх тоже либо сверлить либо будет торчать. а просунуть то можно. skar 4500/2 SundownAudio X12/ hannibal NB7/ FR80/Drag4002 Ссылка на комментарий
dimkaopel23 Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 ага трудностей не будет шланг б...ять огородный. машин приора просунешь через отверстие под корректор фар, дальше или свеклить усилитель под водительским сидением либо ковер будет торчать и под задним сидением там поворот под 90 градусов вверх тоже либо сверлить либо будет торчать. а просунуть то можно. усел под водительское сиденье не вориант. а так чтоб не торчала и не чего сверлить не пришлось не вориант. 35кг мало будит 4 пары Eighteen Sound 6nd410 ::hair:: Ссылка на комментарий
funfurik Опубликовано 28 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 и никакой не шланг ложили у друга в приорке седан, трудностей не обнаружили!!! сверлить и резать ничего не пришлось, получилось все аккуратно и все встало на свои места :good: Ссылка на комментарий
dimkaopel23 Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 и никакой не шланг ложили у друга в приорке седан, трудностей не обнаружили!!! сверлить и резать ничего не пришлось, получилось все аккуратно и все встало на свои места :good: Плюс и минус кидал и сколька метров надо 12 хватит 4 пары Eighteen Sound 6nd410 ::hair:: Ссылка на комментарий
funfurik Опубликовано 29 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Плюс и минус кидал и сколька метров надо 12 хватит + и - от аккума, 12 метров хватит вполне :dance: Ссылка на комментарий
dimkaopel23 Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 + и - от аккума, 12 метров хватит вполне :dance: даже много будит я так думаю 4 пары Eighteen Sound 6nd410 ::hair:: Ссылка на комментарий
funfurik Опубликовано 30 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 остатки бросишь с гены до акб и с акб на доп.минус!!! вот и всё :good: Ссылка на комментарий
Ден 25 Опубликовано 30 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 ребята,подскажите стоит ли ставить второй аккум на штатного гену??? У меня с геной чтото случилось и он выдаёт 15-16 Вольт:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
dimkaopel23 Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 ребята,подскажите стоит ли ставить второй аккум на штатного гену??? У меня с геной чтото случилось и он выдаёт 15-16 Вольт:scratch_one-s_head: Это переезорят дает вкус может вебать 4 пары Eighteen Sound 6nd410 ::hair:: Ссылка на комментарий
Ден 25 Опубликовано 30 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 так не делать гену и поставить второй аккум?? Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 30 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 гену чинить обязательно.когда усь спалишь плакать будешь Ссылка на комментарий
dimkaopel23 Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 гену делай 4 пары Eighteen Sound 6nd410 ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти