ДВА Опубликовано 28 июня, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 куплю саб сгоревший. предлогайте)) условие,что намотан он медью круглой! не более 12" либо могу намотать катушки нужного диаметра. опять таки из меди! есть катушки проволки 70х годов выпуска типа ПЭТВ. цены только адекватные предлогать!!! знаю сколько стоит перемотать в мастерской! Ссылка на комментарий
ДВА Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 намотка круглой медью! Ссылка на комментарий
ДВА Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 нет погорельцев??? Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 4 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 так ты покупаешь горелые или ремонтируешь их? Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 4 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 alpine s-ку 12" нннада? 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
ДВА Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 если надо перемотаю. если надо,то куплю)) зависит от той цены что предложат за погорельца! Ссылка на комментарий
ДВА Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 предложу проволоку для перемотки(медь круглая разных сечений) или намотаю катушки нужного диаметра! Ссылка на комментарий
zmei726 Опубликовано 11 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 так я не понял, покупаешь или просто ремонт?скоро появится ДД515 после ремонта Kicxанутый :crazy: Ссылка на комментарий
ДВА Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 нету погорельцев? себе набрал уже)) могу перемотать или выслать проволоку для перемотки. Ссылка на комментарий
ДВА Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 есть свободное пока время для перемотки! в лс если что.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти