114_Krasnodar Опубликовано 26 октября, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Интересуюсь на будущее вот таким дином Orion HCCA http://www.sonicelectronix.com/item_9861_Orion+HCCA+12.2+-HCCA12.2-.html [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
RUFUS Опубликовано 26 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 красивой Ссылка на комментарий
Гость 2:5056/55 Опубликовано 26 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Интересуюсь на будущее вот таким дином Orion HCCA http://www.sonicelectronix.com/item_9861_Orion+HCCA+12.2+-HCCA12.2-.html начинай качать мышцы, судя по фото сабик должен быть увесистым Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 26 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 76 лбс весит. Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 26 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 76 лбс весит. Около 30 кг...... не та уж и много Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
114_Krasnodar Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Около 30 кг...... не та уж и много та,ящик пива! Кстати,мои варианта на тему названия магазины успели к рассмотрению на завтра?А то у подруги днюха скоро,а саб ДД клянчит уже пол-года!:sarcastic: Так на счёт Orion,есть ли он в продаже где-нибудь? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 26 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Поправлю чуть 35кг почти. Но это не важно. Ясное дело что этот длинноход мощный относительно будет иметь не маленький магнит. Отсюда и вес. Интересно сколько обойдется сюда привезти вместе с его ценой. :) все это конечно прикольно но мож за такой ценник что наберется не стоит усилий. Хочу заметить что на давку он судя по всему не супер. Его стихия низкий повседнев где тот повеселит хозяина. :) много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 26 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 "Насосы" - на повседнев рулят :pop: Ссылка на комментарий
Гость Lancelot Опубликовано 26 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Интересуюсь на будущее вот таким дином Orion HCCA http://www.sonicelectronix.com/item_9861_Orion+HCCA+12.2+-HCCA12.2-.html :good: отличный саб :good: Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 26 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 :good: отличный саб :good: Юзал? Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 26 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 хер купишь в россии я уже пробивал по нему представителей нет, цена на ебае с доставкой будет 2,5раза дороже Ссылка на комментарий
Гость Lancelot Опубликовано 26 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Юзал? Да, был 12 дюймов такой же зверь в чалтыре, года так 3-4 назад, может и больше, выступали на нем на эмма, орион и два 12w7 стояли, я как сейчас помню JL не сыграли а орион один дунул не херово, ток результат не помню точно, да и больше тогда датчики показывали помоему... помню когда в этом году готовили JL 13W7 на EMMA я зашел в гараж к старым SPL-щикам и увидел этот саб, он лежал в пыли на полке среди кучи других, ребята сказали что он мертв =\ Если есть интерес думаю он еще там лежит, сфоткаю покажу, но он реально убит, жалко стало........ :cray: Ссылка на комментарий
114_Krasnodar Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Да, был 12 дюймов такой же зверь в чалтыре, года так 3-4 назад, может и больше, выступали на нем на эмма, орион и два 12w7 стояли, я как сейчас помню JL не сыграли а орион один дунул не херово, ток результат не помню точно, да и больше тогда датчики показывали помоему... помню когда в этом году готовили JL 13W7 на EMMA я зашел в гараж к старым SPL-щикам и увидел этот саб, он лежал в пыли на полке среди кучи других, ребята сказали что он мертв =\ Если есть интерес думаю он еще там лежит, сфоткаю покажу, но он реально убит, жалко стало........ :cray: :cray::cray: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 26 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Гыг... сабик кайф... с секретиком... Ссылка на комментарий
Гость Lancelot Опубликовано 26 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Завтра свяжусь с ними еще, поеду гляну, мож получится что, хоть фотки покажу вам, заодно и узнаю где они его достали... Потому что я помню что саб этот к ним новый попал, и тогда тоже не было диллера помоему... Отпишусь на неделе... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти