Ded Vitos Опубликовано 27 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Поживём, услышим я уже слушал год ждал твоего басса и что??? кикер рулил и срулил Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 27 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 а что драгстеры рулят? Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 28 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 я уже слушал год ждал твоего басса и что??? кикер рулил и срулил Он срулил только по моей тупости, признаю... но бас то ничёшный был... у Лёхи спроси.. Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 28 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Он срулил только по моей тупости, признаю... но бас то ничёшный был... у Лёхи спроси.. Да был, а собственно что подтверждать то - Виталька и сам слышал! Бас был, но не долго суйка, но был :pop: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 28 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Да олень я... на пустом месте дин сжечь.... Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 29 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Хочу заметить что тестили сабы от 600вт до 2квт имеющие рмс при одних условиях мощи. Раз орион длинноход то тестили на 30гц в одной из части теста. При этом кто сказал что саб держащий больше мощи на фоне других и имеющий запас по ходу будет громче. Да и про звук речи не шло вообще - шуршит еще и ладно. :) Да и ясное дело что глупо ожидать от Т1 и Джиль В7 с их номиналом что те будут держать квт-ы много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 29 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 там немного не так тест проходил, почитай внимательнее... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти