Sony Опубликовано 3 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 тогда тебе в раздел SQ,или на блюзмобиль,а здесь САМЫЕ ГРОМКИЕ МАШИНЫ!!!::hair:: Может он имел в виду кач-во аппаратуры?Тем более кач-во звучание ни для кого не последний фактор :music: Team MAGNA :music: Ничего не продаю! Ссылка на комментарий
AstraMax Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Не ну громкость я конечно тоже люблю, но зотелось бы чтобы при игре трека прослушивалось все, а не пердение... Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 3 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 я ж тоже не имел ввиду тупую мощь,может это автора как то расшевелит!!!:hi: Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Sony Опубликовано 3 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Не ну громкость я конечно тоже люблю, но зотелось бы чтобы при игре трека прослушивалось все, а не пердение... Главное все правильно настроить и рассчитать :hi: Team MAGNA :music: Ничего не продаю! Ссылка на комментарий
AstraMax Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Хорошо, давайте может тогда я буду немного последовательно вопросы задавать, а Вы по возможности отвечать и давать наставления. Вот есть два НЧ динамика 12 дюймов, какого объема, имею ввиду чистого, необходимо собрать ФИ? Просмотрел пару изданий от АЗ, так там совершенно разных объемов собирают ФИ....как рассчитать и сделать правильный порт? Какой форме порта отдать предпочтение? Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 3 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 тогда вот выбирайhttp://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=32439 Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
AstraMax Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) тогда вот выбирайhttp://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=32439 Да, конечно в этой теме есть из чего выбрать, но там более квадратные формы коробок, хотелось бы сделать красивый инсталл))) А как вариант имеет ли смысл для двух нч-динов использовать 4-х канальник при условии, что каждый дин будет подключен мостом? ПО МУЗЫКЕ БЫ ОТДАЛ ПРЕДПОЧТЕНИЮ В БОЛЬШУЮ СТОРОНУ ТАКОЙ МЫЗУКЕ, которую играют CANNIBAL CORPSE Изменено 4 июля, 2012 пользователем AstraMax Ссылка на комментарий
AstraMax Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Вот фрезерный станок Как его точное название или маркировка? Ссылка на комментарий
Nicol9 Опубликовано 4 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Хочу купить SA-15 слегка Б/у, на что стоит обратить внимание (например понюхать, послушать, потрогать?) и как вообще отличить Е15 от SA15(на всякий случай) Ссылка на комментарий
AstraMax Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) Хочу купить SA-15 слегка Б/у, на что стоит обратить внимание (например понюхать, послушать, потрогать?) и как вообще отличить Е15 от SA15(на всякий случай) Уважаемы, а не кажется что совершенно не по адресу. Можно или в аналогичной теме написать или свою создать. А у кого собрался покупать? У своего человека или как? А ты знаешь магазин по Ленина в начале улицы есть? Там ребята могут оказать консультацию и помочь в этом вопросе...обратись, думаю все получится! Изменено 4 июля, 2012 пользователем AstraMax Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти