NikU Опубликовано 29 июня, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 привет всем, помогите посчитать ящик, сам в програме не разбираюсь ну хочу расчитать ящик с трубами, максимальная длина и высота ящика 75х44, настрочку хотелось бы на 34гц, заранее спасибо Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 29 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Не обижайтесь конечно, а в виндовсе разбираетесь? В аське? В ворде? В смартфоне? Программа басспорт гораздо проще и вся на нашем языке, разобраться и посчитать - 10 мин. И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
NikU Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 дак дело одно разобратся в программе, а вот услышать мнения уже провереных людей в этом деле это уже другое, просто мало ли уже есть у кого чертеж и он уже дорабатывал его Ссылка на комментарий
Scorpio Опубликовано 9 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Блин, вот у меня ситуация такая же была. Но сначала я собрал короб как большинство тут на форуме собирают(черчежей куча целая), потом разобрался со спикершопом (инструкция тоже на форуме есть) и собрал второй короб по спикер шопу и басспорту. Сейчас доработал и в итоге короб получился вобще не такой как ожидал. Но в принципе получил то что хотел. Так что учись считать, там ни чего сложного и пилить пилить пилить...:hi: 155+ on 24 Hz:wink: vk.com/scorpio86rus Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения