толстопятый Опубликовано 27 октября, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Привет всем, нужна помощ, подскажите кто знает вчера слушал негров на максемальной мощности примерно 30 минут после этого саб запах горелыми проводами вынул его из короба на вид всё нормально но он после этого продолжает работать на максемалку теперь боюсь включат так как боюсь сгорит, подскажите пачему он начел ванять горелым и что с ним нужно делать . уселок стоит kicker zx1500 Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 27 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 катушка перегрелась вот и начал вонять, сделай потише значит, то что завонял это нестрашно, у меня 18" как начнёт попахивать я громкость убавляю, главное вовремя заметить запах, а то 3,14здец придет Ссылка на комментарий
толстопятый Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 я просто в этом новичёк может я просто не правильно уселитель настроил,отрегулировал просто на слух может что с герцами не правельно накрутил Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 27 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 да нормально, я свой могу за минуту на тот свет отправить, а тут 30 мин, можешь гейн немного убавить, а вообще современем сростёшся с ним и будешь чувствовать ::ass:: Ссылка на комментарий
толстопятый Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 СПОСИБО ДРУГ ты меня успокоил я уж думал ему пипец,а ты не знаеш случайно где можно в Москве проверить дб Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 27 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 на соревнованиях :) а так незнаю Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 27 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 СПОСИБО ДРУГ ты меня успокоил я уж думал ему пипец,а ты не знаеш случайно где можно в Москве проверить дб купи себе термлаб, прибор для измерения звукового давления управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
pomka Опубликовано 27 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 или собери датчик 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти