vitos3777 Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 а под что усь выбираешь? бюджет то приличный. Nightshade 18 или 2-15 )) Ценитель Оpen air качества :drinks: Ссылка на комментарий
vitos3777 Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 b2 audio m1 mkII :good: спасибо , но ведь это уже другие деньги )) Ценитель Оpen air качества :drinks: Ссылка на комментарий
vitos3777 Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 два скара 4500х мостом, надо? в личку! не, спасибо, я хочу что то из этой оперы) Ценитель Оpen air качества :drinks: Ссылка на комментарий
vitos3777 Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 спасибо ребят большое за советы, сегодня после соревнований определился ,что нс-1 это то что мне нужно)) это жесткая вещь ) и пока думаю мне его хватит, тем более это первый инстал саба будет ) Ценитель Оpen air качества :drinks: Ссылка на комментарий
Vahid Опубликовано 1 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 нс сила) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти