EDIK444 Опубликовано 27 октября, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) Приветствую!!!! Помогите с размерами фазика для SWR 1522, хочу сделать для давления корпус с щелевым фазиком. Сейчас играет в коробе 75л, фазик круглый 10 см х 40 см, но чё то не то пальто.... :sad: Вот предварительные размеры нового: Полный внутренний объем 82 л Площадь, ширина и высота щелевого фазоинверторного порта 145 кв.см; 38 см/ 3,8 см Длина фазоинверторного порта 69 см Пойдут ли они......?????????? Изменено 28 октября, 2009 пользователем EDIK444 Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 27 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Пацаны помогите с размерами фазика для SWR 1522, хочу сделать для давления корпус с щелевым фазиком. Как правильно расчитать???????? Машина 2112, сейчас играет в 1 ом от DLS A3, когда наваливаешь фазик как будто жуёт что то... полистай поиск по настройке портов, целая куча инфы всякой разной.:yes: управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 27 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 вто рая волна пошла??? Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 27 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Приветствую!!!! Помогите с размерами фазика для SWR 1522, хочу сделать для давления корпус с щелевым фазиком. Как правильно расчитать???????? Машина 12-шка, играет в 1 ом от DLS A3. Вот предварительные размеры: Полный внутренний объем 82 л Площадь, ширина и высота щелевого фазоинверторного порта 145 кв.см; 38 см/ 3,8 см Длина фазоинверторного порта 69 см Пойдут ли они......?????????? 300-350квадратов нужно! Ссылка на комментарий
EDIK444 Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Ну может кто то делал уже давильный корпус, может остались размеры??? Ссылка на комментарий
Pavel Опубликовано 28 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Ну может кто то делал уже давильный корпус, может остались размеры??? Когда то и я задавал такие вопросы, но почетав все темы, сообщения, которые раньше обсуждались, потихоньку пришел к результату 143,3 Дб... Так что не ленись, читай, пили, пробуй! и все будет Ок! даже самому будет интересно гнаться за Дб!!! Stetsom (2)*11K2D + (6)*SA-12"= 157.52 Дб Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти