ScorpoBass Опубликовано 6 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 ае ае! надо будет на бвфе отписать!) podisha не переживай еще успеешь мы частенько собираемся) ) ) Ссылка на комментарий
podisha Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 на бвфе тоже есть громкие машины? "...но есть нюанс" (с) Ссылка на комментарий
ScorpoBass Опубликовано 6 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 там есть тема автозвук автолайф там тоже люди интересующиеся аз есть! Ссылка на комментарий
podisha Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 я думаю, что им надо заниматься, а интересование не даст осознания! О как завернул! Кстати, встречались? Киньте фоты сюда! "...но есть нюанс" (с) Ссылка на комментарий
ScorpoBass Опубликовано 7 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 не все протупили до этого мноо встреяались и собирались хорошо!!! Ссылка на комментарий
podisha Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 кстати, вчера, точнее сегодня вечером, точнее ночью в 24:30 какой-то редиска опять гонял с громкой бубной!:diablo: "...но есть нюанс" (с) Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 10 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 точно не я)))я тока свой город пугаю)))и то после 23 тока громкий фронт и то на ходу саб в ноль))) Ссылка на комментарий
podisha Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 я тока свой город пугаю это какой? "...но есть нюанс" (с) Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 11 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 это какой? Нововоронеж:music: Ссылка на комментарий
Blade78 Опубликовано 13 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 podisha, антох ты в врн? ::hair:: Ссылка на комментарий
ScorpoBass Опубликовано 13 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Завтра Суббота 20-00 ВГУ Встреча басклуба) ) ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти