DrJack Опубликовано 30 июня, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Привет всем форумчанам. Знатоки подскажите,возможно ли подключить к двухкатушечному сабу усилитель Lightning Audio LA-8004,чтобы задействовать все четыре канала? http://www.avtozvuk.com/az/2012/05/070-lightning.htm Ссылка на комментарий
DrJack Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Может я не верно формулирую? Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 1 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 какой саб? какие катухи по 4Ом или по 2Ом, по 1Ом??? это первое! второе прочитай как пускать катухи в паралель и последовательно. 3-е раз не моноблок почитай как подключать мостом и что это такое, и сколько в мост может играть данный усь. я думаю почитав про это на форуме все остальные вопросы отпадут. и озвуч дин, усь куплен? не спеши, подбери сразу поавильные дин и усь. Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
DrJack Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Я спрашиваю про техническую сторону вопроса.А саб планирую Oris AMW-12. Ссылка на комментарий
DrJack Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Кстати,как по музыкальности Oris AMW-15 ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти