Angel_Hranitel Опубликовано 1 июля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) Ищу дистрибьютор питания вход 0Ga, выход 2x0Ga Изменено 1 июля, 2012 пользователем Angel_Hranitel Krasnodar SPL city Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 1 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Болт и 3 наконечника ::yu:: Ссылка на комментарий
Angel_Hranitel Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Болт и 3 наконечника :good: сейчас так... хочется красиво, тем более возможность потратить денег есть сейчас, а потом памперсы и т.д. Krasnodar SPL city Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 1 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Шина 5х30 сантиметров 10 длиной, 2 шт. Час работы и все дела))) ::yu:: Ссылка на комментарий
Angel_Hranitel Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 шины нет и негде взять... я бы такое взял, но имхо дороговато... Krasnodar SPL city Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 1 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Чет я сомневаюсь что в Краснодаре нигде шин нету) ::yu:: Ссылка на комментарий
Angel_Hranitel Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 может быть где-то и есть, но у меня вариантов нет... Krasnodar SPL city Ссылка на комментарий
RealMaster Опубликовано 1 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 шины нет и негде взять... я бы такое взял, но имхо дороговато... Поверь он стоит своих денег. На изготовление ушло 140чел/часов, 5 видов станков. 1кг ЧИстой меди в нем! общая масса 1650гр. надежный, ни каких просадок на нем не будет!! В моей системе снят вопрос с распределителем питания, лучшего варианта я не нашел Ссылка на комментарий
Angel_Hranitel Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Поверь он стоит своих денег. На изготовление ушло 140чел/часов, 5 видов станков. 1кг ЧИстой меди в нем! общая масса 1650гр. надежный, ни каких просадок на нем не будет!! В моей системе снят вопрос с распределителем питания, лучшего варианта я не нашел спасибо, но... Krasnodar SPL city Ссылка на комментарий
sep800 Опубликовано 2 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Да есть шины, есть. Обращайся. 2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella) 2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11 2019 - ... Ссылка на комментарий
Angel_Hranitel Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Да есть шины, есть. Обращайся. :good:сегодня вечером напомню Krasnodar SPL city Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти