Ruslan36 Опубликовано 27 октября, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Вечер добрый.Вчера отвез на перемотку свой алпайн.Мастер рассказал что ставил на катушку какой-то термо датчик от компа и как-то следили за температурой.Подробности узнать не удалось:sad:.Кто что знает про это? Ссылка на комментарий
Алексеевич Опубликовано 27 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Лучше ты про это разузнай и нам расскажи,вещь то полезная,может сотку ему кинешь? Штатка рулит :sarcastic: Ссылка на комментарий
Ruslan36 Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Лучше ты про это разузнай и нам расскажи,вещь то полезная,может сотку ему кинешь? Разузнаю.Только когда буду забирать дин. Ссылка на комментарий
Алексеевич Опубликовано 27 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 И фотки попробуй замутить. Штатка рулит :sarcastic: Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 27 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 я как то об этом тоже думал представьте как удобно слушаешь музыку хуяк у тебя загорелась красная лампочка где ни будь на панели , сделал тище и саб будет жить очень долго Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 27 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Тема в целом интересная - но вот тока затраты на такой девайс /нормально работающий/ могут превысить стоимость саба Есть простой алгоритм оценки фактической температуры обмоток - это изменение удельного сопротивления проводника в зависимости от температуры ...:hi: Ну и тама переключатель режимов - медь или люминий Но это все недорого в статике - дин на время анализа отключен и автомобиль неподвижен Для оценки температуры в движении по этому принципу потребуется некое вычислительно устройство - могу предположить что на сегодня стоимость такой штуки может превзойти в разы стоимость собственно объекта защиты :scratch_one-s_head: " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 27 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 все просто, такой датчик ставли на нч по-моему с радиотехника s70, думаю по поиску можно много инфы найти Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 28 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 все просто, такой датчик ставли на нч по-моему с радиотехника s70, думаю по поиску можно много инфы найти Ща фотку его на компе у ся паопробую найти.Только я неуверен что он за температуру отвечает. Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 28 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Ща фотку его на компе у ся паопробую найти.Только я неуверен что он за температуру отвечает. это датчик ЭМОС dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
Алексеевич Опубликовано 29 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 что за ЭМОС? Штатка рулит :sarcastic: Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 29 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 что за ЭМОС? +1 расскажите ко нам поподробней плиз Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 29 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 +1 расскажите ко нам поподробней плиз Электромагнитная обратная связь. Датчик контролирует перемещение диффузора и делает поправки на вход усилителя , чтобы передвижение диффузора в точности повторяло входной сигнал. Что то типо этого Ссылка на комментарий
Алексеевич Опубликовано 29 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Электромагнитная обратная связь. Датчик контролирует перемещение диффузора и делает поправки на вход усилителя , чтобы передвижение диффузора в точности повторяло входной сигнал. Что то типо этого Никуя себе! Спасибо,просветил! Штатка рулит :sarcastic: Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 30 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 я как то об этом тоже думал представьте как удобно слушаешь музыку хуяк у тебя загорелась красная лампочка где ни будь на панели , сделал тище и саб будет жить очень долго я об этом тоже думал ! уменя постояно дины горят::hair:: Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
dimafon Опубликовано 30 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 А я кулер от компа хочу на магнит примостырить,что б в отверстие магнита дул!2 дня назад,решил прокачать БМВ и зная что ставлю минут на 10,накрутил в 1.5 раза больше чем обычно,так понравилось как долбило,но при снятии магнит был горячий,запохов с дина не добавилось,катушка не потимнела!Из всего только датчик на температуру,подошол к максимуму,после 3 км с музоном!Но так и не поняли от чего,вырубили музон и он пошол в низ! Q30 2 s15v3 158.8 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти