SHAMA Опубликовано 28 октября, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 посоветуйте очень громкий фронт! нужно чтобы было ооооочень громко ну и качество присутствовало ! пока на уме у меня вот ето : миды от Digital Designs C6.5 3 DD-AT28 3 пары и рупоры 2е штуки Soundstream SST05 (и если поместится в чем я сомневаюсь то еще и ето Soundstream SST80) может кто подскажет :flag_of_truce: юджет 1000-1100 зарание огромное спасибо:morning2: ура теперь с 9518. :peel3: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 28 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Если ты рупора ставишь, зачем тебе 3 пары АТ28? Вообще эти пищи на оралово ставить, все равно что микроскопом гвозди забивать. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
SHAMA Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 рупоры я не буду слушать при закрытых дверях только с открытыми ! просто слушал ат 28 понравились и по качеству и громкости тоже думаю что 3 будет достаточно громко для меня ! не хочу чтобы тупо орало хочу и качество чтобы было в салоне слышно ура теперь с 9518. :peel3: Ссылка на комментарий
SHAMA Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 посоветуйте может че по лучше :scratch_one-s_head: ура теперь с 9518. :peel3: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 28 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 рупоры я не буду слушать при закрытых дверях только с открытыми ! просто слушал ат 28 понравились и по качеству и громкости тоже думаю что 3 будет достаточно громко для меня ! не хочу чтобы тупо орало хочу и качество чтобы было в салоне слышно Ну а т уверен что тебе нужно 3 твитера для себя любимого? Поставь один и кайфуй, а для оралова рупорный. А вообще, если 3 динамика на дверь ставить собрался, то ставь тогда уже 2 мида и одну середину типа Pro65ND или ей подобную, будет намного интереснее и субъективно громче. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 28 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 посоветуйте может че по лучше :scratch_one-s_head: Слуховой аппарат сугубо личное имхо, без обид, простите за офф.. Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 28 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Ну а т уверен что тебе нужно 3 твитера для себя любимого? Поставь один и кайфуй, а для оралова рупорный. А вообще, если 3 динамика на дверь ставить собрался, то ставь тогда уже 2 мида и одну середину типа Pro65ND или ей подобную, будет намного интереснее и субъективно громче. и пищалку АСТ09 Ссылка на комментарий
SHAMA Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Ну а т уверен что тебе нужно 3 твитера для себя любимого? Поставь один и кайфуй, а для оралова рупорный. А вообще, если 3 динамика на дверь ставить собрался, то ставь тогда уже 2 мида и одну середину типа Pro65ND или ей подобную, будет намного интереснее и субъективно громче. не один не катит мало да и дырки не буду же я закалачивать в подиумах ага со срединой понятно ! а миды какие лучше? ура теперь с 9518. :peel3: Ссылка на комментарий
SHAMA Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 и пищалку АСТ09 да дело в том что нужны небольшые а ети я так понимаю не маленькие . есть описание размеров? ура теперь с 9518. :peel3: Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 28 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 да дело в том что нужны небольшые а ети я так понимаю не маленькие . есть описание размеров?Ф90 L-100 мм, есть АСТ022 они Ф100 глубина меньше и PH35 Ф102мм гл 45мм Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 28 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 посоветуйте очень громкий фронт! нужно чтобы было ооооочень громко ну и качество присутствовало ! пока на уме у меня вот ето : миды от Digital Designs C6.5 3 DD-AT28 3 пары и рупоры 2е штуки Soundstream SST05 (и если поместится в чем я сомневаюсь то еще и ето Soundstream SST80) может кто подскажет :flag_of_truce: юджет 1000-1100 зарание огромное спасибо:morning2: Могу точно сказать что у сс05 угол обстела хуже чем у сс22, без середины с такой пищалкой туго, если рупор то одну середину типи сс16 или байму и два мида - будет громко! :pop: Ссылка на комментарий
SHAMA Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Могу точно сказать что у сс05 угол обстела хуже чем у сс22, без середины с такой пищалкой туго, если рупор то одну середину типи сс16 или байму и два мида - будет громко! одну середину типи сс16 ето что? ура теперь с 9518. :peel3: Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 28 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Середина Soundstream SM16-90 у самого такие, аналог баймы наверно, а там не знаю точно быймы небыло, но слышал как играет :pop: Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 28 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 слышал??? так расказывай Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 28 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Баму слышал у Страдивари в 12ке в Ростове играла громко шо писец::hair::, мне понравилось:good: :pop: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти