Lans212 Опубликовано 28 октября, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Добрый день! Ищу затвердитель для эпоксидной смолы, отличительная черта пахнет нашатырным спиртом может кто сталкивался с таким ? из крайности в крайность((((:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
wer-69 Опубликовано 28 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 такого отвердителя не видел!, но в обычный отвердитель наливал тех. сприрт и замешивал смолу! что бы более текучая была, и пропитывалась в дерево лучше! Ссылка на комментарий
Den01 Опубликовано 28 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) http://www.chimexltd.com/content/catalog/default.asp?shmode=3&ids=616 я использую ПЭПА смола ЭД-20 п.с. отвердитель с указанным запахом оч. низкого качества. п.с.п.с.Есть готовые мерные баночки, смола Дзержинского завода, продаются в Максидоме (Питер) Денис Изменено 28 октября, 2009 пользователем Den01 Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 28 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 http://www.chimexltd.com/content/catalog/default.asp?shmode=3&ids=616 я использую ПЭПА смола ЭД-20 п.с. отвердитель с указанным запахом оч. низкого качества. Тоже пользую ПЭПА, но ей присутствует характерный запах аммиака /пр-во Нижний Тагил/ ... :scratch_one-s_head: За последние 10 лет ничего плохого не заметил ...:good: " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
Alfa Опубликовано 29 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 А кто может прислать затвердитель такой? Соответственно за денюжку. Ссылка на комментарий
Den01 Опубликовано 30 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 не быстро, сейчас машина в ремонте, но могу заехать купить, для хороших парней:) В Пон можно обсудить. Ден Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти