Ckarpeon Опубликовано 3 июля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Народ что лутче на ваш взгляд?::nhl:: Ссылка на комментарий
ScorpoBass Опубликовано 3 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 на вскус и цвет! среди са-15 и оа-15! я бы так же выбрал оа! Играет интересней! В остально обсалютно идентичные дины! Ссылка на комментарий
Sony Опубликовано 3 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 на вскус и цвет! среди са-15 и оа-15! я бы так же выбрал оа! Играет интересней! В остально обсалютно идентичные дины! Но тут ОА 18,я бы взял 18.имхо :music: Team MAGNA :music: Ничего не продаю! Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 3 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 глупый вопрос. сможешь разместить 18" бери конечно! Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 3 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Оффтоп Есть в наличие 18ха обсидиан, новая, выйграл на соревах, правда катухи 4+4. Если есть интерес пиши в личку Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти