OJIegka Опубликовано 3 июля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Всем привет!!:hi:такая ситуация нахожусь в данный момент в прекрасном городе Тюмень!но есть маленькая проблемка, город вообще не знаю =( требуется "Путеводитель по городу Тюмень" кому не сложно откликнитесь и покажите город!там центр,всякие интересные места и т.д. Буду очень признателен если хоть кто нибудь откликнется! КГ35 + skar vvx15 + skar 1500.1 в 1Ом Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 3 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 заранее бы предупредил а то работаю до позднего вечера сегодня. если чтонибудь срочное надо будет узнать и т.п. 8-919-92-93-047 Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
OJIegka Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 спасибо что откликнулся:)да это не именно сегодня можно когда угодно!я сам работаю,развязку екб и москвы сооружаем:)работаю в ночь:)интересуют как всегда девочки,трава,"море кокса":)там клубы,пляж,набережная!и все такое:) КГ35 + skar vvx15 + skar 1500.1 в 1Ом Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти