dedmoroz Опубликовано 3 июля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 стою перед выбором.усь кекс 1.1000,слушаю негров.до этого было два кикса кс 300,стало мало,хочу что то серьезное,или обсид 18 или 4*урала? или какой нить другой вариант?авто ВАЗ классика хочу ветра::hair:: Ссылка на комментарий
Sony Опубликовано 3 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 4 урала и ОА 18,тут и сравнивать нечего Team MAGNA :music: Ничего не продаю! Ссылка на комментарий
SpaunHD Опубликовано 3 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Первый вариант!!!!!! Ссылка на комментарий
dedmoroz Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 а получится короб собрать для 18хи в багажник? хочу ветра::hair:: Ссылка на комментарий
SpaunHD Опубликовано 3 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Можно с рупором в салон через полку и будет ураган ! только багажника не останется ) Ссылка на комментарий
dedmoroz Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Можно с рупором в салон через полку и будет ураган ! только багажника не останется ) багажник не нужен,то есть стоит брать 18ху)))и как собрать короб?с рупором дела не имел( хочу ветра::hair:: Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 3 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 а я за уралы)))) ФИ, порт и дины в салон)))) Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
Sony Опубликовано 3 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 а я за уралы)))) ФИ, порт и дины в салон)))) Удачи тебе с уралами Team MAGNA :music: Ничего не продаю! Ссылка на комментарий
Sony Опубликовано 3 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Т.С почитай тему про обсидианы сразу многие вопросы отпадут Team MAGNA :music: Ничего не продаю! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти