nemoj777 Опубликовано 19 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Встал в 6 утра,порешал все вопросы,летел в Славянск как чёрт,прибыл к часу,а через 50-минут дождь,обидно,но всё равно очень понравилось,и самое главное решил для себя один вопрос который не давал мне уже долго уснуть.Короче ни чуть не пожалел,что съездил:good: Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 19 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 самое главное решил для себя один вопрос который не давал мне уже долго уснуть. Че за вопрос??? :good: Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 19 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Брать ли кекс тысячник.Долго и нудно читал все баталии между форумчанами по поводу кекса и каденса олимпийского(многие кричали что кекс клипует что дурной),уже и денюшку накопил олимпийку,но сегодня послушал сёму та что 070,с двумя кексами и 4-мя ГЗ,которая целый час давила,скажу честно мне очень понравилось.Гзрв 38 уже у меня,завтра буду заказывать кекса,кстати тоже в Славянске,цена привлекательная... Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 19 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Брать ли кекс тысячник.Долго и нудно читал все баталии между форумчанами по поводу кекса и каденса олимпийского(многие кричали что кекс клипует что дурной),уже и денюшку накопил олимпийку,но сегодня послушал сёму та что 070,с двумя кексами и 4-мя ГЗ,которая целый час давила,скажу честно мне очень понравилось.Гзрв 38 уже у меня,завтра буду заказывать кекса,кстати тоже в Славянске,цена привлекательная... На восьмере? Стенка из 4х гз15? У него вроде даф 7001 стоит :good: Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 19 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Дэн,не восьмёра а семёра,с номерами 070,что она надула я не знаю,позже приехал,но потом она давила рядом с местом для замеров,у неё фронт на Драгах,сабовое звено ГЗ под контролем Кексов,мне лично очень бас понравился. Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 19 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Дэн,не восьмёра а семёра,с номерами 070,что она надула я не знаю,позже приехал,но потом она давила рядом с местом для замеров,у неё фронт на Драгах,сабовое звено ГЗ под контролем Кексов,мне лично очень бас понравился. Ну папутал знач. Погода не дала изучить у кого че:hi: :good: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 19 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 бас анлим -первое место:winner_first: наша 2112 мафия sundown 154+ , Коля так держать:good: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
vova299 Опубликовано 19 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 всем спасибо кто приехал,мы очень старались,но пока у нас мало что получается сделать,чтобы провести все красиво,есть к чему стремиться Сандаль Тема Брат::hair:: Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 19 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Только добрался домой! Ну что могу сказать, это было нечто суперское пати!) Веселуха полная! Очень достойные резы для неоффициального формата и участников было не мало! Организаторы и судьи молодцы! Отдельный респект Вове, Стасу и Гранту за проведение такой движухи!) Стасон, призы мегакрутые, теперь у меня целый комплект - кепка, саб и майка сандаль Увез с собой целых 3 кубка, это впервые на соревнованиях такой улов у меня:winner_first: Насчет реза, ориентировался чисто на спл по правилам Стрит Б, дома перед выездом было 152.6, еще полдецибела нашлись уже на площадке...не ожидал что перевалю за 153, а когда увидел монитор эмоции переполнились:yahoo: Тим-маловатт как всегда удивляют, пригнали новую панду, значит вскоре будут новые рекорды:mic29: Удачи вам, чем больше вы пилите, тем больше я у вас идей подсматриваю Team DD Russia Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 19 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Новая, это громко сказано, она постарше тебя будет:-D Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 20 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Новая, это громко сказано, она постарше тебя будет:-D Ну значит новая в вашем автопарке ретро-мобилей Team DD Russia Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 20 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 А список с резами когда будет??? :good: Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 20 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Кстати где фотки??:pics: Team DD Russia Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 20 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Кстати где фотки??:pics: :pics:::new_russian:: :good: Ссылка на комментарий
vova299 Опубликовано 21 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 ребята,фотки у меня щас до инета доберусь и скину сюда Сандаль Тема Брат::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти