nikitin.vv Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Я в акуе! Приехал на дачу с целью зашумить багажник. снял обивку и ужаснулся, вода в левом кармане, а правый сырой((( И вместо реализации планов занимался уйней всякой-поиском течи! Не покупайте приоры( Накуй такие нервяки. Дружбан, инженер на официальной станции, сказал, что я попал в 90% "пострадавших", оптимистичные цифры! Ссылка на комментарий
glok Опубликовано 15 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Да есть такая беда с приорами,но у меня была из тех 10% Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 15 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Я в акуе! Приехал на дачу с целью зашумить багажник. снял обивку и ужаснулся, вода в левом кармане, а правый сырой((( И вместо реализации планов занимался уйней всякой-поиском течи! Не покупайте приоры( Накуй такие нервяки. Дружбан, инженер на официальной станции, сказал, что я попал в 90% "пострадавших", оптимистичные цифры! харэ контору палить Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 16 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 месяц прошел, а коробок так и не засветил- непорядок:drinks: Ссылка на комментарий
nikitin.vv Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Привет, Братух! У меня две Дочуры народились))) Пока не до музла! Но думаю скоро продолжу работу, по крайней мере надеюсь) Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 16 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 прими мои поздравления...:drinks: [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 16 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 прими мои поздравления...:drinks: во мля ювелир!!!!!!!!!! :hi::hi::hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения