Dixon Опубликовано 3 октября, 2008 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 (изменено) хочу постасить себе 3х полосный фронт ( не по разным компонентам а одной фирмы можно...) усил Ivolga 1004.( есть Audiobahn 2002, поконально соеденить можно.) цена в пределах 11.000 Как вот такая акустика: DLS UP36, DLS Reference 6.3 что скажете? может что-то предложите? или взять разнесёнку и добавить средник(как у меня сейчас средник Ivolga) Изменено 3 октября, 2008 пользователем Dixon Ссылка на комментарий
Гость Antonio Опубликовано 3 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 что слушаеш?смасыл в 3хе? Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 3 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 На такие усилки брать акустику за 400$ будет перебором, имхо. Я бы смотрел что попроще, если уж так хочется 3 полосы Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 3 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 На такие усилки брать акустику за 400$ будет перебором, имхо. Я бы смотрел что попроще, если уж так хочется 3 полосы на мой взгляд акустику сложнее про апгретить чем усилители хотя на перспективу фронты тоже стоит пересмотреть все зависит от потребности Ссылка на комментарий
Dixon Опубликовано 4 октября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 что слушаеш?смасыл в 3хе? Слушаю Clubs. Rap. ну и многое другое! трёха стоит, 2х компонентная не так звучит как трёха... Ссылка на комментарий
Dixon Опубликовано 4 октября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 На такие усилки брать акустику за 400$ будет перебором, имхо. Я бы смотрел что попроще, если уж так хочется 3 полосы Усилитель то неплохой ( его сранивали с DLS нечем не отличатся ), ( как я помню у него 100 ВТ.4Ом) а что попроще если щас стоит 3 полосы... ( хочю чё покачественней и мощнее). Ссылка на комментарий
Denis156 Опубликовано 4 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Усилитель то неплохой ( его сранивали с DLS нечем не отличатся ), ( как я помню у него 100 ВТ.4Ом) а что попроще если щас стоит 3 полосы... ( хочю чё покачественней и мощнее). Незнаю с каким DLS-ом вы сравнивали BG1004, я сравнивал в своей машине BG1004, BG504, MA41, CA450 и Adagio BST 90.4, так вот у иволог звук гораздо менее приятный, нежели у остальных участников (больше всего понравился СА450, его и взял себе, потом взяз СА650 - им очень просто поканально зазделить 3-полоску, если средник диффузоный)(сравнения проводились на R6A LE). Раз музыку предпочитаешь электронную, я бы посоветовал использовать диффузорный средник, копол ведет от перегрева (с морелями CDM88 есть печальный опыт) Хороший комплект - DLS R6A LE + Audio Art R4 Что еще за дБ?:pardon: Ссылка на комментарий
Гость Antonio Опубликовано 4 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 лучше собрать грамотно и качественную 2шку,чем хреновую трёху,её и настраивать нужно,и устоновит правельно... Ссылка на комментарий
Dixon Опубликовано 4 октября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Незнаю с каким DLS-ом вы сравнивали BG1004, я сравнивал в своей машине BG1004, BG504, MA41, CA450 и Adagio BST 90.4, так вот у иволог звук гораздо менее приятный, нежели у остальных участников (больше всего понравился СА450, его и взял себе, потом взяз СА650 - им очень просто поканально зазделить 3-полоску, если средник диффузоный)(сравнения проводились на R6A LE). Раз музыку предпочитаешь электронную, я бы посоветовал использовать диффузорный средник, копол ведет от перегрева (с морелями CDM88 есть печальный опыт) Хороший комплект - DLS R6A LE + Audio Art R4 мне нукуда средник диффузорный вставлять... ( сколько надо обьём под него?) Хочу купольный... DLS может быть! Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 4 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Ivolga хороший усилок для мощной бюджетной системы, не более того. На парочку сабов ещё можно кинуть его. Если его замена не планируется, то и акустику менять нет смысла, имхо. Если хочешь громче, добавь пару мидбасов к твоей системе. Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Dixon Опубликовано 4 октября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Ivolga хороший усилок для мощной бюджетной системы, не более того. На парочку сабов ещё можно кинуть его. Если его замена не планируется, то и акустику менять нет смысла, имхо. Если хочешь громче, добавь пару мидбасов к твоей системе. Да усь выкачеет довольно мощные динамики! ну вот ещё поставлю второй мид бас!..... Замена не планируется! а всётаки что из представленых вариантов будет нормально!? Ссылка на комментарий
Гость the_mad_pirate Опубликовано 12 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 (изменено) 1. DLS такой низкой цены не звучит, у пищалок из этого комплекта сильный завал после 16 кГц. Если усилителей количественно хватает, то лучше взять динамики разных производителй и не переплачивать за кроссовер. 2. Если делать сдвоенный мид, то раздел нужно будет делать так, один динамик должен играть примерно до 300 Гц, другой до частоты пищалки. Иначе получите интерференцию. 3. Трёхполоску при нормальном подходе несложно настроить даже на слух. Прошли те времена когда надо было брать в руки паяльник и паять кроссовер, сейчас время процессоров. Когда меняешь частоту, крутизну и громкость каждой полосы на ходу без паяльника и слышишь, что просходит. 4. Читаем пункт 3, к трёхполоске нужна магнитола с процессором, типа пионер 88 или алпайн 788. 5. Пищалки, даже которые могут играть низко при большой громкости играют только выше 5 кГц, а вот пустить мид на большой громкости до 5 кГц тоже будет каша, т.к. диффузор имет большую амплитуду, а эффект доплера никто не отменял, опять получим кашу и будем думать, что это прегруз, а на самом деле не перегруз. Посему считаю цесообразным применение купольника в подобных системах. Частоты раздела, такие, низ купольника режется на вдвое большей частоте его резонанса, а верх от 6 до 8 кГц, остальное пищалка. Всё ИМХО :music:. Изменено 12 октября, 2008 пользователем the_mad_pirate Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 12 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Что-то не понял на счёт амплитуды на 5кГц... Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Гость the_mad_pirate Опубликовано 12 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Ну если на мид подать много много Вт. То диффузор у него совершает колебания с большим смещением, что негативно складывается на воспроизведениии средних частот приближающихся к 5 кГц. Тоесть при использовании двух полоски обычно делят от 2 до 3,5 кГц, но при этом задыхается твитер, если делить выше на 5 кГц, то гадит картину мид. Ссылка на комментарий
Dixon Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Вот есть 11 тыс., что предложите (какие компоненты) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти