Мирза Опубликовано 5 июля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 помогите кто чем может настройку хочу примерно 38-42гц :sad: Ссылка на комментарий
Мирза Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 :boredom: :sad: Ссылка на комментарий
Мирза Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 скажите хоть какой диаметр трубы и какой длины нужно сделать чтоб получить настройку 38-40герц. прогами неумею пользоваться :sad: Ссылка на комментарий
Мирза Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 короб хочу зделать литров 40 чистым :sad: Ссылка на комментарий
Мирза Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 думал тут все знают :sad: Ссылка на комментарий
maxpain Опубликовано 7 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 насколько я вычитал, под 2 восьмерки в самый раз 30 - 35 литров чистыми надо. если ты хочешь имеено трубы то напиши хоть какой диаметр можешь достать, а под него уже можно длину прикинуть! Ссылка на комментарий
Мирза Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 насколько я вычитал, под 2 восьмерки в самый раз 30 - 35 литров чистыми надо. если ты хочешь имеено трубы то напиши хоть какой диаметр можешь достать, а под него уже можно длину прикинуть! 160мм есть :sad: Ссылка на комментарий
RusLee Опубликовано 8 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 подожди на днях дай бог здесь в разделе тему создам под два са 8 и чертеж выложу и фотки Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения