Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

сравнение под SPL

wer-69

Что предпочтете под давку?  

22 пользователя проголосовало

1. 1. Что предпочтете под давку?

• pioneer 77
    • pioneer 88(первый)

Рекомендуемые сообщения

spl_mo сказал:
Я думаю 88-ой на пару дБ громче надавит, он же с процем!

!!!!!!Чтобы не вводить людей в заблуждение. Проц(блевонь) нужно ваще отрубить. На память оптимальные настройки те что были у нас: проц офф, вся блевонь улучшайзеры в офф, саб +6, уровень диска +4, фильтр 100гц,саб в противофазе,громкость 35-38.Так было на моей системе. При этих параметрах пионер 88 давит на 0,3дБ (!) стабильно-лучше чем альп 9887.

Пользуйтесь! Мы такие параметры долго выводили в Сочи на замерах--у нас с м3 это был оптимальный вариант. Я не говорю,что это пипец у всех будет зашибись.Но думаю поможет многим. Гейн на усях вполную.Сейчас все равно алпайн 9887.Сменил т.к он держит музло на 148дБ и не сбивается и то что он мне достался новый за 12рэ:smile:

TEAM R15

АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ

awis15 сказал:
!!!!!!Чтобы не вводить людей в заблуждение. Проц(блевонь) нужно ваще отрубить. На память оптимальные настройки те что были у нас: проц офф, вся блевонь улучшайзеры в офф, саб +6, уровень диска +4, фильтр 100гц,саб в противофазе,громкость 35-38.Так было на моей системе. При этих параметрах пионер 88 давит на 0,3дБ (!) стабильно-лучше чем альп 9887.

Пользуйтесь! Мы такие параметры долго выводили в Сочи на замерах--у нас с м3 это был оптимальный вариант. Я не говорю,что это пипец у всех будет зашибись.Но думаю поможет многим. Гейн на усях вполную.Сейчас все равно алпайн 9887.Сменил т.к он держит музло на 148дБ и не сбивается и то что он мне достался новый за 12рэ:smile:

Даже так скажу.С одного м3+2 JL13W7:гейн на м3 на 3 часа пионер 149,99дБ. Алпайн 9887 гейн на полную 149,97дБ. А так примерно на 0,3дБ пионя выигрывает.Реал возможно и больше.Пионер 88 для синуса супер--например на емма он меня подвел неоднократно.На громкую повседневку пионер 88-ШНЯГА!!!

Изменено пользователем awis15

TEAM R15

От ГУ многое зависит. Мне часто задавали вопрос от какого именно параметра? Я хз, я не электронщик, но факт остается фактом - часто от смены ГУ можно добавить до 1дб результата. Причем я не говорю тупо о претыкании ГУ, а говорю о том что переткнул и потратил изрядно времени на поиск оптимальных настроек. Например дешевые Соньки давят лучше чем все Пионеры кроме 88-го, с ним вровень. 88-й от настроек примерно равен 87-му Альпу, 33-й Альп на 0,3-0,5дб лучше чем 87-й Альп, сравнить 88-й пион с 33-м Альпом не было возможности, не скажу что как.... вот как то так. Клара HX-D2 хороша для давки, не требовательна к питанию (по крайней мере ее вариант марикируемый DRZ), как только питалово падает, она ограничивает сигнал на выходе, реза соотвественно нет. Тоесть к системе надо подходить очень серьезно, нужно проделать массу тестов чтобы выявить все плюсы и минусы.

Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме :biggrin:

пион 77 не разу не подвел не на давку не на повседнев

Автозвук Ульяновск. Sound Mafia

Dinamik73 сказал:
пион 77 не разу не подвел не на давку не на повседнев

А вот 88 задолбал.Что на ЕММА на финале 2008. Пришлось давить на мафане в руках.И тут же дяденька с усами снял с меня баллы:smile: С того момента я полюбил 88 пионер:sarcastic: Едешь на тачке,музло на всю-и где нить на светофоре он икать начинает-сбиваться--позаруха....:sarcastic: а вот 9887 без нареканий пока

TEAM R15

spl_mo сказал:
Я думаю 88-ой на пару дБ громче надавит, он же с процем!

Да ...С процем всяко лучше ....:good:

Никто даже не поинтересовался - че за система и какой класс по размещению предпологался ...:biggrin:

Если это моно система - один саб и один усь - то да ...

Разницы в принципе никакой ...:morning1:

А если это, скажем два саба и два уся - то проц рулит ...

Сабовый канал на бошке при этом ставица в режим стерео - и задержками можно словить в + больше чем 2 Дб .. Даже две сабовые десятки физически без проца невозможно идеально синхронизировать по фазе в стоковых классах ...

У мну есть усилы АЛЬП -МРД - старье уже редкостное ....:lol:

Так вот у них есть функция временной задержки ....

Вроде смешно - сабу задержка ? Он и так по жизни отстает ...

А эта фигень сделана для того чтобы выровнять по времени несколько сабовых секций, фокусы которых геометрически по любому не совпадают...

Кароч - лучше с процем чем без него .... :good:

" И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..."

Sterlitamak сказал:
Да ...С процем всяко лучше ....:good:

Никто даже не поинтересовался - че за система и какой класс по размещению предпологался ...:biggrin:

Если это моно система - один саб и один усь - то да ...

Разницы в принципе никакой ...:morning1:

А если это, скажем два саба и два уся - то проц рулит ...

Сабовый канал на бошке при этом ставица в режим стерео - и задержками можно словить в + больше чем 2 Дб .. Даже две сабовые десятки физически без проца невозможно идеально синхронизировать по фазе в стоковых классах ...

У мну есть усилы АЛЬП -МРД - старье уже редкостное ....:lol:

Так вот у них есть функция временной задержки ....

Вроде смешно - сабу задержка ? Он и так по жизни отстает ...

А эта фигень сделана для того чтобы выровнять по времени несколько сабовых секций, фокусы которых геометрически по любому не совпадают...

Кароч - лучше с процем чем без него .... :good:

Так вроде же про давку говорим... Например на 88 проц все портит.На альпе 9887 тоже.Все это на системе в бмв и в 2107 сочи.Как у других х.з.Но сильно сомневаюсь... На повседневке тоже всякой этой блевонью не пользуюсь...

TEAM R15

уменя пионер 5800 никогда на калдаебинах ина давки низбивался:good:

Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки)))

awis15 сказал:
Так вроде же про давку говорим... Например на 88 проц все портит.На альпе 9887 тоже.Все это на системе в бмв и в 2107 сочи.Как у других х.з.Но сильно сомневаюсь... На повседневке тоже всякой этой блевонью не пользуюсь...

Ну у мну Альп 9833 ... Блевонь - по моему оперативно ваще не отключаеца и всегде подключена ...:biggrin:

На ЕММЕ - если 1 саб /новички/ и сдвоенный 16 см фронт - есть смысл задействовать проц /временные задержки/ ...

Вроде фигня - но 0,3 Дб в плюс словить можно...:good:

В любителях - это кода два саба в багажнике - а еще два на задних сидушках - процем /временные задержки/ можна догнать поболее чем 0,3 Дб ...

А ваще ждем в следующем году новые классы по СПЛ /не Емма кончно/ :biggrin:

до 600 вт

до 1200 вт

до 2400 вт

свыше 2400 вт

Тама блевонь мож и пригодица ...:hi:

" И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..."

Sterlitamak сказал:
Ну у мну Альп 9833 ... Блевонь - по моему оперативно ваще не отключаеца и всегде подключена ...:biggrin:

На ЕММЕ - если 1 саб /новички/ и сдвоенный 16 см фронт - есть смысл задействовать проц /временные задержки/ ...

Вроде фигня - но 0,3 Дб в плюс словить можно...:good:

В любителях - это кода два саба в багажнике - а еще два на задних сидушках - процем /временные задержки/ можна догнать поболее чем 0,3 Дб ...

А ваще ждем в следующем году новые классы по СПЛ /не Емма кончно/ :biggrin:

до 600 вт

до 1200 вт

до 2400 вт

свыше 2400 вт

Тама блевонь мож и пригодица ...:hi:

а вот кста на емма даже не пробовал проц-чую зря!там же музло.. надо будет поэксперементировать. :-)

TEAM R15

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...