Pawluha Опубликовано 5 июля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) Приветствую Вас, товарищи! Помогите решить проблему, и рассеять сомнения начинающему. Почитав на сайтах про ЧВ, мне этот вариант показался очень заманчивым.::hair:: посчитал короб получилось ~ 40 х 90 х 60. под 12 дин. то есть весь багажник моей девяточки за исключением пары сантиметров. И понравился Band-pass Mystery MBP-303 Габариты: 375 х 487 х 375 мм Диапазон воспроизводимых частот, Гц: 28 - 150 Количество динамиков: 1 х 300 мм Номинальная мощность, Вт: 400 Сопротивление, Ом: 4 (моно) Чувствительность, дБ: 101 Помогите решить данный вопрос. стоит ли занимать весь багажник ЧВ или разница с Band-pass-ом будет не так существенна, но больше пространства в багажнике???:flag_of_truce: P.S. не надо насмешек над выбором. Т.К. динамик под ЧВ я тоже имел ввиду mystery mjs-12. Просто не хочу потом менять гену,дополнительный акум, дорогой усилок и т.д. Просто хочу дополнить акустику средненьким сабом.:morning1: Изменено 5 июля, 2012 пользователем Pawluha Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 5 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 И очень понравился Band-pass Mystery MBP-303 :rofl2: Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 5 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 ну насчет мистери промолчу, а добротный БП-4 займет не меньше места чем ЧВ. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 5 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Почитав на сайтах про ЧВ' date=' мне этот вариант показался очень заманчивым[/quote'] Поверь - удачный ЧВ тебе еще долго не собрать....... Ссылка на комментарий
Pawluha Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Поверь - удачный ЧВ тебе еще долго не собрать....... то есть купить готовый пас и не заморачиваться? Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 5 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Pawluha, НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!..... купить нормальный дин тут на клубе и сколотить хорошую коробку... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 5 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 то есть купить готовый пас и не заморачиваться? Всё дело в том,что цифры в параметрах готового ящика никак не отражают его действительных способностей.Да,чутьё там может и есть 101,но не написано по отношению к какому сопротивлению приведено,а это важно.Далее,101 дБ с 1 Вт ты можешь получить лишь на очень узком участке диапазона,это обычно ведёт к тому,что некоторые басовые звуки будут играть "позавчера",а некоторые-нет.Всё это готовое барахло рассчитано на то,чтоб посильнее гудеть в магазине-лишь бы продать,о качественном басе даже и не мечтай.Тем более с мистери и тем более в ЧВ:empathy2: Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
SQK Опубликовано 6 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Заводские ящики: 1. материал тонкий гудит-стенки хлипкие 2. настроен чтобы "выть в мозг" из-за экономии обьёма и высоой частоты порта -------------------- Начинать тебе как уже говорили с динамика (скажем 200баксов) и самому собрать ящик под него. Найди кто ближе ктебе представитель ДД, ГЗ, Сандаль....... они и с расчётами (размерами/чертежом) подскажут. Pioneer 80,ае5500.1d,Ufo312, 3полосы поканально Ссылка на комментарий
Pawluha Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Заводские ящики: 1. материал тонкий гудит-стенки хлипкие 2. настроен чтобы "выть в мозг" из-за экономии обьёма и высоой частоты порта -------------------- Начинать тебе как уже говорили с динамика (скажем 200баксов) и самому собрать ящик под него. Найди кто ближе ктебе представитель ДД, ГЗ, Сандаль....... они и с расчётами (размерами/чертежом) подскажут. я все понимаю. но финансов нет. подскажи в таком случае лучший вариант до 10к вместе с усилком. Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 6 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 я бы взял KICX QS 1.900 бу.... и сандаль 8-ку новую са8в2 сделал бы чв... и радовался:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Pawluha Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 я бы взял KICX QS 1.900 бу.... и сандаль 8-ку новую са8в2 сделал бы чв... и радовался:) я тут в 10к даже сильно б/у наверное не умещусь:cray: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 6 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Pawluha, увеличь чуть чуть бюджет...неверю что невозможно Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Pawluha Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Pawluha, увеличь чуть чуть бюджет...неверю что невозможно на сколько? с учетом 2х фанер по 900р, проводов - это еще около 3к наверное. если можешь, предложи что то конкретное с указанием примерной суммы:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 6 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 1 лист фанеры, дд 500, кикс 350-600, пару дней не попить пиво и не покурить сиг) в чв 8-12'' этих усилков будет достаточно) Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 6 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 В твоём случае смотреть стоит на ФИ оформление. Другое тебе не ослить ещё лет 20 судя по посту :) комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти