ttshka Опубликовано 5 июля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) До 12тр, возможен обмен на мой мад15 с моей доплатой. Предложения в л/с. Изменено 7 июля, 2012 пользователем ttshka Ссылка на комментарий
ttshka Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Up je! 5/6 канальник ну кто-нибудь ^.^ в идеале ra50/pdx5 :) Ссылка на комментарий
vova299 Опубликовано 7 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 skar audio 85.4 новые 9999р. Сандаль Тема Брат::hair:: Ссылка на комментарий
ttshka Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) Заголовок темы не поменялся почему то, сори, мб не так сделал. Ищу 5/6 канальник!! Только 5ти либо 6ти! Мад продал, просто хочу подключить 4 колонки и Е-шку на 1 усилок без всякого фанатизма. Предпочтение отдаю алпайнам.. размеры у них уж очень хорошие :) Ну а так предложите уже хоть что-нибудь то :) Изменено 8 июля, 2012 пользователем ttshka Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти