=MOpgBA= Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Как это не айс? Вроде только положительные отзывы про него слышал. Ссылка на комментарий
mohov_a Опубликовано 6 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 усилитель твой не айс Ты сам к такому выводу пришел или это мнение аудиофилов? Какой усь за 10руб. с такими характеристиками айс??? присмотри что нибудь из пионера очень достойные даже простенькие модели. Это ты про ГУ??? Ушел в СЫКУ... Но обещал вернутся))) Ссылка на комментарий
mohov_a Опубликовано 6 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Как это не айс? Вроде только положительные отзывы про него слышал. Нормальный усь. У меня ЕСС 300.2 очень доволен. Ни кого не слушай кроме своих ушей и ни кому не верь кроме приборов, которые говорят что моща у итона и прочие показателе не выдуманы! ЗЫ Ты на магнитолу зайди и скажи что у тебя итон сразу заплюют Ушел в СЫКУ... Но обещал вернутся))) Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 6 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Слышал и на линейку выше этоны и этот...... одним словом даже выразить не могу как будто усилитель за 3000 рублей... моноблок порадовал 1200 который.... Нет я не про ГУ ,а про усилители... к примеру GM-D9500F, D410, D420, GM-6400F, не раз ставили очень ровные училители. А если взять старые А900 или А50, так вооще уж очень хорошо играет). Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
mohov_a Опубликовано 6 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Слышал и на линейку выше этоны и этот...... одним словом даже выразить не могу как будто усилитель за 3000 рублей.. :bad: Мистери рулит Свой вариант уся вместо итона человеку предложи, раз уж его усь в топку отправляеш. ИМХО Пионер давно не тот а за Бренд дерут также. Ушел в СЫКУ... Но обещал вернутся))) Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 6 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 я не мог понять усилитель был 6 канальный етон за 28000 тыров и осталось только не поверить человеку что он столько стоит)))))) так что хвалённое немецкое качество мне не понравилось середины нет, верха сыпятся) а замер скорости наростания сыгнала ниже 10 и опять гы)) так что и этон не сильно дёшев)))) Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 6 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 усилитель у него есть зачем ему париться) Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
mohov_a Опубликовано 6 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 А зачем тогда писать что его усь не айс и ему нужен пионер??? Сколько людей столько и мнений. ЗЫ Автор про акустику спрашивал :bye2: Ушел в СЫКУ... Но обещал вернутся))) Ссылка на комментарий
=MOpgBA= Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Да да пожалуйста давайте про аккустику. А Итон мой и на магнитоле ни кто ни разу не похаил. Первый человек кто его так. Ну тогда что думать про увеселители до 10 тысяч ))))) Ссылка на комментарий
bozer Опубликовано 6 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 открой тесты автозвука, почитай а потом уже делай первоначальные выводы. голова как ты сказал 80 прс не плоха, если хочеш более ли менее внятного звука присмотрись к домашней акустики или же залезь на блюзмобиль и послушай как дирутся аудиофилы, про усилитель, усилитель твой не айс, присмотри что нибудь из пионера очень достойные даже простенькие модели. вот это да... усь пионер лучше итона. а ты не врешь? Ссылка на комментарий
mohov_a Опубликовано 6 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Посмотри на PHD, пищи их очень понравились, цены нормальные, маде ин итали. Ушел в СЫКУ... Но обещал вернутся))) Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 6 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Вот мне бутират нравится... Пизданет что не попади и пропал Милый человек... У Вас такие познания во всем что происходит в "данном мире", что чувствую себя ущербным Вот вариант акустики за 120$ Infiniti Kappa 65.9, что вы про нее скажете... ::yu:: Ссылка на комментарий
Pacta Опубликовано 6 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Советую обратить внимание на DLS R6A (LE) JVC-921,Kicx KAP-29,Hertz SV165 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 6 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 р6 ни о чем... имхо ::yu:: Ссылка на комментарий
=MOpgBA= Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Советую обратить внимание на DLS R6A (LE) так они тоже без середины. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти