Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Посоветуйте фронт до 7000

=MOpgBA=

Рекомендуемые сообщения

Возможность есть. Послушал играют лучше моих Кикеров ДСок 650.2 но нужно с чем то более качественным сравнить, а их скажем так нет.

а вот gladen rs165 играют получше темпо 6!

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Это что же за секрет такой:scratch_one-s_head:??? Что за трешка??? Автор задумайся сначала усь пионер, теперь акустика...

Ну че нибудь раельное бы лучше посоветовали, что потом и сбыть возможно было, при переходе на что то более интересное.

а вот gladen rs165 играют получше темпо 6!

Но они стоят на 2000 больше а играют ли они лучше на половину стоимости Мореля?

Но они стоят на 2000 больше а играют ли они лучше на половину стоимости Мореля?

а вот это хз

гладены громкие очень :) и довольно таки чисто и приятно играют, басят тоже не плохо, правда один мид у меня сдох через месяц.

пысы морели не слышал.

Team DD Russia

::hair::

vk.com/teamddaudio

Ну че нибудь раельное бы лучше посоветовали' date=' что потом и сбыть возможно было, при переходе на что то более интересное.[/quote']

Вот тебе реальный совет - слушай сам и покупай то что понравится, если для себя выбираешь, а если то что перепродать быстро и без потерь, то покупай самое популярное (то же что и все):smile:.

ЗЫ Чтобы меньше всего потерять на продаже своей Б/У тачки покупайте оку:biggrin: - это так к слову:smile:

Ушел в СЫКУ...

Но обещал вернутся)))

Думаю надо немного прибавить бюджет и тут выходит 2 варианта ИТОН RS161 около 10 или RS160 11,5

Что из этого как думаете?

Думаю надо немного прибавить бюджет и тут выходит 2 варианта ИТОН RS161 около 10 или RS160 11,5

Что из этого как думаете?

тогда gladen SQL 165 бери

тогда gladen SQL 165 бери

Ну в 10-11,5 всеже Итон будет симатичее да еще и с Итоном ЕСС 500.4 на котором позже разрулю поканалку, на них. Вопрос что лучше 161 или 160? у первых вот такие твиттеры 260 а у 160 вот такой 280

Ну в 10-11,5 всеже Итон будет симатичее да еще и с Итоном ЕСС 500.4 на котором позже разрулю поканалку, на них. Вопрос что лучше 161 или 160? у первых вот такие твиттеры 260 а у 160 вот такой 280

Кстати 160 уже раритет, не выпускают их вроде нашел последний экземпляр, но продавец говорит тогда уж бери РСЕ 161 разница еще около тысячи

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...